**RINDE PARA 5 PERSONAS**

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de tirabuzones
  • 2 latas de atún
  • 2 huevos
  • 2 tomates medianos
  • 200 g de queso pategrás
  • 1 zanahoria mediana
  • 10 aceitunas negras descarozadas
  • 1 puñado de perejil para servir

PREPARACIÓN:

  1. Cociná los tirabuzones como indica el envase, escurrí y dejá enfriar.
  2. Herví los huevos por 10 minutos partiendo de agua fría. Paralelamente, cortá los tomates en cubitos, retirando las semillas; cortá el queso en cubitos, rallá finita la zanahoria, y cortá las aceitunas en cuñas pequeñas. Escurrí el atún. Reservá todo por separado.
  3. En una ensaladera grande colocá los tirabuzones, los tomates, la zanahoria, el queso, las aceitunas, los huevos duros picados, el atún y salpimentá a gusto. Mezclá cuidadosamente y serví con hojitas de perejil cortadas a mano.