**RINDE PARA SEIS PERSONAS**

INGREDIENTES:

  • 1/2 taza de caldo de cocción
  • 1 cda. de vinagre de alcohol
  • Alcaparras
  • Huevo duro
  • 1 peceto
  • 2 zanahorias, 1 cebolla
  • 1 cda. de granos de pimienta

SALSA:

  • 2 anchoas
  • 1 lata de atún
  • 1 cda. de perejil picado
  • 2 tazas de Hellmann´s

PREPARACIÓN:

  1. Colocá en una olla el peceto, las zanahorias y la cebolla. Condimentá a gusto. Cubrí con agua y cocínalo a fuego bajo.
  2. Cuando hierve, destapá la olla y cocínalo por 2 hs. más. Dejalo enfriar y cortá el peceto en láminas.
  3. Para la salsa: procesá todos los ingredientes hasta formar una salsa uniforme.
  4. Intercalá capas de carne y salsa en una fuente. Enfrialo y antes de servirlo espolvorealo con perejil, alcaparras y huevo duro.