BUDÍN NAVIDEÑO DE NARANJA

**RINDE PARA DOS O TRES PERSONAS** INGREDIENTES: 3 Huevos 360 grs de Azúcar 1 Ralladura de Naranja Jugo de 2 Naranjas 1 pote de Yogur natural 200 cc de Aceite 450 grs de Harina leudante Para la cobertura Glasé de Naranjas 250 grs de Azúcar impalpable Jugo de naranja cantidad necesaria PREPARACIÓN BUDÍN: Mezclar los

TRENZA DE MANZANAS

**RINDE PARA DOS O TRES PERSONAS** INGREDIENTES: 1 Tapa de tarta hojaldrada 3 Manzanas rojas o verdes 25 gr de Manteca 100 gr de Azúcar 1 Huevo Pan Rallado PREPARACIÓN: Cortar las manzanas ya peladas en cuadrados de dos centímetros aproximadamente. En una ollita hacer un caramelo claro con el azúcar, agregarle la manteca y

PASTAFROLA DE DULCE DE LECHE

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: 600 grs de Harina 2 cucharaditas de bicarbonato 360 gr de Manteca 200 gr de Azúcar 4 Yemas de Huevo 1 cucharadita de Esencia de Vainilla 1 Kg. de Dulce De Leche PREPARACIÓN: Tamizar la harina y el bicarbonato. Hacer una corona y colocar en el centro la manteca y el

BROWNIES EXPLOSIVOS

**RINDE 12 PORCIONES** INGREDIENTES: 280grs Nutella 2 huevos 70grs de Harina Opcional: frutos secos PREPARACIÓN: Encender el horno a 180 grados antes de realizar la preparación, para que precaliente al menos 10 minutos. En un bol colocar 1 taza o 280 gr de Nutella. Luego agregar 2 huevos y empezar a mezclar, espolvoreando 10 cucharadas

TORTA CHOCO OREO

**RINDE 8 PORCIONES** INGREDIENTES: 3 paquetes de galletitas Oreo 400/500gr de queso crema 800 gr de dulce de leche PREPARACIÓN: Volcar en un bowl 500 grs de dulce de leche común y el queso (se puede remplazar por 200 gr. de queso y el resto crema, es a gusto) Batir hasta que tome consistencia similar a

TORTA DE CHOCOLATE Y NUTELLA

**RINDE 8 PORCIONES** INGREDIENTES: 1 Caja de bizcochuelo de chocolate 2 Huevos c/n de manteca 220 cc de leche 1 Pote de Nutella PREPARACIÓN: Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos. Enmantecar y enharinar un molde redondo.  Batir en un bowl los huevos, la leche y la manteca previamente derretida.

PASTA FROLA DE BATATA

**RINDE 8 PORCIONES** INGREDIENTES: 100 gr manteca 150 gr azúcar 3 huevos 400 gr harina leudante 500 gr dulce de batata PREPARACIÓN: MASA Mezclar y batir la manteca con el azúcar. Agregar los huevos uno a uno y mezclar bien. Agregar 300 grs. de harina y mezclar todo hasta unir los ingredientes. Volcar la masa

TARTA DE MANZANA CON PASCUALINA

**RINDE 8 PORCIONES** INGREDIENTES: 1 Tapa para Pascualina Criolla La Salteña 800 g de puré de manzanas 1/2 cdita. de canela 120 gr. de harina 40 gr. de azúcar 75 gr. de manteca Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con el disco de masa. Pinchar la base con la ayuda de un tenedor