PASTA FROLA DE BATATA

**RINDE 8 PORCIONES** INGREDIENTES: 100 gr manteca 150 gr azúcar 3 huevos 400 gr harina leudante 500 gr dulce de batata PREPARACIÓN: MASA Mezclar y batir la manteca con el azúcar. Agregar los huevos uno a uno y mezclar bien. Agregar 300 grs. de harina y mezclar todo hasta unir los ingredientes. Volcar la masa

TARTA DE MANZANA CON PASCUALINA

**RINDE 8 PORCIONES** INGREDIENTES: 1 Tapa para Pascualina Criolla La Salteña 800 g de puré de manzanas 1/2 cdita. de canela 120 gr. de harina 40 gr. de azúcar 75 gr. de manteca Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con el disco de masa. Pinchar la base con la ayuda de un tenedor

Tarta de Queso y Cerezas

INGREDIENTES -750 gramos de cerezas -300 gramos de queso crema -2 yogures naturales -400 gramos de azúcar -3 huevos grandes -75 gramos de harina -250 ml de agua -Para la base: 16 galletas de chocolate (200 gramos) y 75 gramos de manteca -Quitar el carozo de las cerezas -Triturar las galletitas y mezclarlas con la

GELATINA TRICOLOR

INGREDIENTES -8 tazas de agua -1 paquete de Gelatina sabor limón -Uvas partidas en dos C/N -8 tazas de leche -1 paquete de Gelatina sabor vainilla -4 tazas de agua -1 paquete de Gelatina sabor frambuesa -1 taza de frutillas -1/2 taza de fresas cortadas en cubos -Calentar a fuego alto el agua. Cuando rompa

TORTA OREO CON MENDICRIM

INGREDIENTES -1 kg dulce de leche colonial -1 kg queso crema (preferentemente la marca Mendicrim) -Leche c/n -6 paquetes oreo (dependiendo del molde que se use y la cantidad de capas que quieras) -Dulce de leche repostero (para la decoración) -Chocolate blanco (para la decoración) -Humedecer las oreos en la leche tibia y esperar a