TORTA PEZ

INGREDIENTES -Confites de colores -Cobertura de chocolate -1 caja de bizcochuelo Exquisita PREPARACIÓN -Hacer el bizcochuelo siguiendo las indicaciones de la caja Exquisita -Rellenarlo a gusto, con dulce de leche o crema. También podes agregar durazno, frutillas o merengues. -Realizar un corte (tamaño de una porción) para realizar la cola del pez. -Luego derretir el chocolate

Trufas Oreo

INGREDIENTES 1 paquete de galletas Oreo 1 pote de queso crema 120 grs de chocolate blanco Procedimiento -Separar 2 galletas y quitarles la crema con la ayuda de un cuchillo -En un mortero moler las galletas hasta que queden en polvo -Colocar las galletas molidas en un bol y mezclarlas con el queso crema -Formar

TORTA EXQUISITA

INGREDIENTES: 1 caja Bizcochuelo Exquisita de Vainilla 3 Huevos 220 cc de Leche 1 caja de Postre Exquisita de chocolate 1 Lt. de Leche de leche Merengues a gusto Chocolate a gusto Manteca y harina extra para el molde PREPRACIÓN Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos. Enmantecar y enharinar

TRUFAS DE CHOCOLINA

INGREDIENTES -1 Paquete de galletitas Chocolinas -1 Taza de Coco rallado -1 Taza de café líquido -1 Taza de dulce de leche PREPARACIÓN -Triturar todas las galletas en un bol. -Añadir un chorrito de café y dulce de leche. Amasar hasta conseguir una mezcla pastosa y maleable. -Añadir más dulce de leche según vaya pidiendo

SELVA NEGRA

Ingredientes • 1 y 1/3 taza de azúcar • 1 y 1/3 taza de harina • 8 huevos • 3 cucharadas colmadas de cacao en polvo • 750 cc de crema de leche • 12 cucharadas de azúcar • 2 cucharaditas de vainilla • 20 cerezas cortadas por la mitad • Chocolate Águila PREPARACIÓN Para

ALFAJOR DE CHOCOLATE

Ingredientes 500g de harina 100g de fécula de maíz (maicena) 1 cucharada de polvo para hornear 1 cucharada de bicarbonato 2 cucharadas de chocolate amargo 200g de mantequilla a temperatura ambiente 3 huevos 200g de azúcar flor Para el relleno: 500g de manjar 400g de cobertura de chocolate Procedimiento Precalentar el horno a 180°C. Para la

POSTRE DE LIMÓN

Ingredientes 1 paquete de galletas Maná 100 gr de manteca derretida 2 sobres de gelatina de limón 500 ml de nata para montar 250 gr de queso crema tipo queso Philadelphia 100 gr de azúcar 200 ml de agua 150 ml de leche entera Procedimiento Picar las galletas hasta que sean casi polvo. Mezclar las

PASTELITOS

Ingredientes Harina, 500 g Manteca, 150 g para la masa base y unos 150 g más para untar la masa Sal, una pizca Dulce de membrillo o batata, ½ k Grasa o aceite para freir, cantidad necesaria Azúcar, 400 g Procedimiento Colocar la harina con la sal en forma de corona, la manteca cortada en

TORTA FÁCIL DE YOGUR

Ingredientes 3 huevos 180gr de yogurt (medida aprox de un pote) 1 medida (igual a la anterior) de aceite 2 medidas de azúcar 3 medidas harina leudante Ralladura de 1 limón Procedimiento Como siempre, prender el horno en mínimo-medio (180º) y enmantecar y enharinar el molde.. Batir los huevos con el azúcar, con batidor, con

TARTAS DE QUESO Y CHOCOLATE

Ingredientes 150 g de galletas 125 g de mantequilla 125 g de chocolate 600 g de queso Philadelphia 300 g de yogourt 20g de café soluble "Cappuccino" 10g de azúcar glacé 75 g de azúcar Procedimiento Llenar una bolsa grande de congelar con galletas, cerrar la bolsa y aplastar su contenido con un rodillo o