TARTAS DE QUESO Y CHOCOLATE

Ingredientes 150 g de galletas 125 g de mantequilla 125 g de chocolate 600 g de queso Philadelphia 300 g de yogourt 20g de café soluble "Cappuccino" 10g de azúcar glacé 75 g de azúcar Procedimiento Llenar una bolsa grande de congelar con galletas, cerrar la bolsa y aplastar su contenido con un rodillo o

CAÑONCITOS CON DULCE DE LECHE

Ingredientes 1 masa de tarta hojaldrada Papel aluminio Dulce de leche C/N Spray Vegetal Azúcar impalpable Procedimiento Cortar rectángulos de papel aluminio de 10 cm de ancho. Armar varillas con el papel que sean gruesas. Podemos sino unir de a dos. Esto es lo que nos va a hacer luego el agujero para rellenar. Estirar la masa de

ROSCA DE PASCUAS

Ingredientes Para el fermento 50 grs de levadura fresca 1 cda de azúcar 1 taza de leche tibiaPara la masa: 1 kg de harina 1 taza de leche tibia 6 huevos 300 grs de azúcar Ralladura de 2 limones 300 grs de manteca blanda 1 pizca de sal Esencia de vainilla c/n Para la crema

PASTAFROLA DE BATATA

Ingredientes 450 g de harina leudante 500 g de dulce de batata 200 g de manteca 150 g de azúcar 2 huevos 2 cdas de ralladura de limón Procedimiento Batimos la manteca con el azúcar y la ralladura hasta formar una crema. Vamos agregando los huevos de a uno.Retiramos el batidor y con espátula o cuchara de madera seguimos

BUDÍN DE PAN

Ingredientes 6 unidades de huevo 1 litro leche entera 500 gr azúcar 1 cdta vainilla 2 unidades de pan( 100gr aprox, sin anis) 200 gr azúcar para el caramelo Procedimiento Preparar el caramelo, llevar a fuego medio hasta que se derrita todo, cubrir bien el molde para el budín. dejar enfriar Licuar el huevo con el

FLAN DE VAINILLAS

Ingredientes 24 Vainillas Vino dulce o alguna bebida similar 250 grs. de dulce de leche 1 Caja de flan de fantasía para preparar 1 ltr. de leche Cacao en polvo Procedimiento Preparar el flan como indica el envase. En una fuente rectangular o cuadrada, disponer una capa de vainillas a modo de base. Humedecer con

BOMBONES DE HELADO

Ingredientes 10 unidades de galletas redondas de vainilla o chocolate 1/2 kg de helado del sabor deseado 50 g de dulce de leche 300g de baño de chocolate de repostería Praliné o nueces para decorar Procedimiento Tomar una galletita y colocar una cucharadita de dulce de leche sobre cada una. Ubicar una bocha de helado

VAINILLAS RELLENAS

Ingredientes Queso crema 100 gr. Vainillas 12 un. Dulce de leche 100 gr. Chocolate 100 gr. Frutillas 100 gr. Procedimiento Cortar las vainillas a lo largo por el medio. Untar con dulce de leche, luego con el queso crema. Disponer las frutillas sobre el mismo y colocar la otra parte de la vainilla. Picar el

LEMON CHAMP

Ingredientes 1 Botella Champagne frío 1/2 kg Helado de limón 1 limón cortado en 6 rodajas para decorar Azúcar para decorar Procedimiento Humedecer con agua las copas y pásalas por azúcar. Colocar una rodaja de limón en un extremo y reservarlas. Ahora, preparar en una jarra el helado y 1/2 litro de espumante y batir

CHEESCAKE DE OREO

Ingredientes 24 galletas Oreo trituradas 6 cucharadas de manteca a temperatura ambiente 1 sobre de gelatina sin sabor 1/4 de taza de agua fría 225 gr de queso crema 1/2 taza de azúcar 3/4 taza de leche 1 taza de crema de leche 1 taza de galletas oreo partidas en trozos grandes Procedimiento En un recipiente