BOMBONES DE HELADO

Ingredientes 10 unidades de galletas redondas de vainilla o chocolate 1/2 kg de helado del sabor deseado 50 g de dulce de leche 300g de baño de chocolate de repostería Praliné o nueces para decorar Procedimiento Tomar una galletita y colocar una cucharadita de dulce de leche sobre cada una. Ubicar una bocha de helado

VAINILLAS RELLENAS

Ingredientes Queso crema 100 gr. Vainillas 12 un. Dulce de leche 100 gr. Chocolate 100 gr. Frutillas 100 gr. Procedimiento Cortar las vainillas a lo largo por el medio. Untar con dulce de leche, luego con el queso crema. Disponer las frutillas sobre el mismo y colocar la otra parte de la vainilla. Picar el

LEMON CHAMP

Ingredientes 1 Botella Champagne frío 1/2 kg Helado de limón 1 limón cortado en 6 rodajas para decorar Azúcar para decorar Procedimiento Humedecer con agua las copas y pásalas por azúcar. Colocar una rodaja de limón en un extremo y reservarlas. Ahora, preparar en una jarra el helado y 1/2 litro de espumante y batir

CHEESCAKE DE OREO

Ingredientes 24 galletas Oreo trituradas 6 cucharadas de manteca a temperatura ambiente 1 sobre de gelatina sin sabor 1/4 de taza de agua fría 225 gr de queso crema 1/2 taza de azúcar 3/4 taza de leche 1 taza de crema de leche 1 taza de galletas oreo partidas en trozos grandes Procedimiento En un recipiente

BUDÍN NAVIDEÑO

Ingredientes 1 taza de yogur natural 3 tazas de harina 2 tazas de azúcar 3 cucharadas de polvo de hornear 3 huevos 1/2 taza de aceite 50 gr de frutas abrillantadas 1 cucharada de agua de azahar Ralladura de 1 limón Jugo de 1 limón 1/2 taza de azúcar impalpable Procedimiento Si quieres hacer budín

TORTA DE YOGURT

Ingredientes 1 paquete de galletas sin relleno, sabor a gusto. 1/4 de pan de margarina derretida de 250 grs. Es decir, 62.5 grs. 1 litro de yogurt sabor a elección. 1 cajita de gelatina sin sabor. 12 cucharadas soperas de agua fría  Mermelada del mismo sabor que el yogurt, o crema batida o baño de chocolate para decorar. Procedimiento Poner las galletas en un bowl y las trituras.

TARTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE

Ingredientes 1 paquete de galletitas de chocolate 100 gramos de manteca 1/2 kilo de dulce de leche 1 porte grande de queso blanco 1 sobre de gelatina sin sabor diluida en 10 cucharadas de agua fría 1 sobre de chocolate cobertura semi amargo Procedimiento Moler las galletitas y agregar la manteca derretida, desparramar en una molde de torta desmontable en mantecada. Llevar al horno 5 minutos.

ARROZ CON LECHE

Ingredientes  Leche entera 1 lt. Azúcar, 150 gr. Arroz redondo, 250 gr. Manteca, 50 gr. Canela, un par de ramas (o polvo) Una piel de limón Procedimiento En una cacerola echamos la leche y la ponemos a calentar a fuego suave. Cuando la leche se haya calentado un poco añadiremos el azúcar y lo removeremos

MOUSSE DE CHOCOLATE CON BASE DE GALLETITAS

Ingredientes Queso crema 300gr Crema 500cc Galletitas 1 paquete Chocolate 300g Agua cantidad necesaria Manteca derretida 150g. Gelatina sin sabor 1 sobre Procedimiento PARA LA BASE: procesar la galletitas el sabor que deseas y luego colocar en un bol y junto a la manteca derretida. Unir y poner en un molde. Llevar a la heladera mientras preparamos la

PIONONO SUPER DULCE

Ingredientes 400 grs de Queso Finlandia 160 grs de Dulce de Leche 1 pionono Frutillas cortadas por la mitad 1 sobre de geltina sin sabor Procedimiento Cortar el pionono en dos tiras de aprox. 15 cm de ancho. Ubicarlas sobre una bandeja cubierta con papel de cocina húmedo y cubrirlas con un paño húmedo. Llevar