TORTA DE YOGURT

Ingredientes 1 paquete de galletas sin relleno, sabor a gusto. 1/4 de pan de margarina derretida de 250 grs. Es decir, 62.5 grs. 1 litro de yogurt sabor a elección. 1 cajita de gelatina sin sabor. 12 cucharadas soperas de agua fría  Mermelada del mismo sabor que el yogurt, o crema batida o baño de chocolate para decorar. Procedimiento Poner las galletas en un bowl y las trituras.

TARTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE

Ingredientes 1 paquete de galletitas de chocolate 100 gramos de manteca 1/2 kilo de dulce de leche 1 porte grande de queso blanco 1 sobre de gelatina sin sabor diluida en 10 cucharadas de agua fría 1 sobre de chocolate cobertura semi amargo Procedimiento Moler las galletitas y agregar la manteca derretida, desparramar en una molde de torta desmontable en mantecada. Llevar al horno 5 minutos.

ARROZ CON LECHE

Ingredientes  Leche entera 1 lt. Azúcar, 150 gr. Arroz redondo, 250 gr. Manteca, 50 gr. Canela, un par de ramas (o polvo) Una piel de limón Procedimiento En una cacerola echamos la leche y la ponemos a calentar a fuego suave. Cuando la leche se haya calentado un poco añadiremos el azúcar y lo removeremos

MOUSSE DE CHOCOLATE CON BASE DE GALLETITAS

Ingredientes Queso crema 300gr Crema 500cc Galletitas 1 paquete Chocolate 300g Agua cantidad necesaria Manteca derretida 150g. Gelatina sin sabor 1 sobre Procedimiento PARA LA BASE: procesar la galletitas el sabor que deseas y luego colocar en un bol y junto a la manteca derretida. Unir y poner en un molde. Llevar a la heladera mientras preparamos la

PIONONO SUPER DULCE

Ingredientes 400 grs de Queso Finlandia 160 grs de Dulce de Leche 1 pionono Frutillas cortadas por la mitad 1 sobre de geltina sin sabor Procedimiento Cortar el pionono en dos tiras de aprox. 15 cm de ancho. Ubicarlas sobre una bandeja cubierta con papel de cocina húmedo y cubrirlas con un paño húmedo. Llevar

TORTA ROCKLETS

Ingredientes 1 taza de azúcar 125g de manteca 2 huevos 2 cucharaditas de esencia de vainilla 1½ tazas de harina 1¾ cucharaditas de polvo para hornear ½ taza de leche Cobertura de chocolate Rocklets Procedimiento Precalentar el horno a 180 °C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 23 cm o preparar un molde

ROGEL

Ingredientes Manteca 150 gr. Agua 1 vaso Yemas 12 Huevos 2 Harina 800 gr. Dulce de leche, c/n Merengue italiano, c/n Procedimiento En una olla derretir a fuego suave la manteca con el agua. Aparte, en una batidora mezclar las yemas con los huevos. Luego, incorporarle por un borde y en forma de hilo la

CUPCAKES DE OREO

Ingredientes 100 gr. Manteca Blanda 190 gr. Azúcar 140 gr. Chocolate semi-amargo 2 Huevos 100 gr. Harina leudante 1 cd. Esencia de vainilla Galletitas oreo Para el top: 100 gr. Queso crema 180 gr. Azúcar impalpable 40 gr. Manteca Galletitas Oreo Procedimiento Derretir el chocolate y reservar. Tiene que estar templado, ni frío ni caliente.

TORTA SUPER CHOCOLATE

Ingredientes 1 caja de bizcochuelo de chocolate 3 Huevos 220 cc de Leche 200 gr. de chocolate para taza 250 gr. de queso mascarpone 30 ml. de café negro Chocolate cobertura Procedimiento Preparamos el bizcochuelo de chocolate según las indicaciones de la caja y horneamos. Mientras tanto, derretimos el chocolate en el microondas o a