BUDÍN NAVIDEÑO

Ingredientes 1 taza de yogur natural 3 tazas de harina 2 tazas de azúcar 3 cucharadas de polvo de hornear 3 huevos 1/2 taza de aceite 50 gr de frutas abrillantadas 1 cucharada de agua de azahar Ralladura de 1 limón Jugo de 1 limón 1/2 taza de azúcar impalpable Procedimiento Si quieres hacer budín

TORTA DE YOGURT

Ingredientes 1 paquete de galletas sin relleno, sabor a gusto. 1/4 de pan de margarina derretida de 250 grs. Es decir, 62.5 grs. 1 litro de yogurt sabor a elección. 1 cajita de gelatina sin sabor. 12 cucharadas soperas de agua fría  Mermelada del mismo sabor que el yogurt, o crema batida o baño de chocolate para decorar. Procedimiento Poner las galletas en un bowl y las trituras.

TARTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE

Ingredientes 1 paquete de galletitas de chocolate 100 gramos de manteca 1/2 kilo de dulce de leche 1 porte grande de queso blanco 1 sobre de gelatina sin sabor diluida en 10 cucharadas de agua fría 1 sobre de chocolate cobertura semi amargo Procedimiento Moler las galletitas y agregar la manteca derretida, desparramar en una molde de torta desmontable en mantecada. Llevar al horno 5 minutos.

ARROZ CON LECHE

Ingredientes  Leche entera 1 lt. Azúcar, 150 gr. Arroz redondo, 250 gr. Manteca, 50 gr. Canela, un par de ramas (o polvo) Una piel de limón Procedimiento En una cacerola echamos la leche y la ponemos a calentar a fuego suave. Cuando la leche se haya calentado un poco añadiremos el azúcar y lo removeremos

MOUSSE DE CHOCOLATE CON BASE DE GALLETITAS

Ingredientes Queso crema 300gr Crema 500cc Galletitas 1 paquete Chocolate 300g Agua cantidad necesaria Manteca derretida 150g. Gelatina sin sabor 1 sobre Procedimiento PARA LA BASE: procesar la galletitas el sabor que deseas y luego colocar en un bol y junto a la manteca derretida. Unir y poner en un molde. Llevar a la heladera mientras preparamos la

PIONONO SUPER DULCE

Ingredientes 400 grs de Queso Finlandia 160 grs de Dulce de Leche 1 pionono Frutillas cortadas por la mitad 1 sobre de geltina sin sabor Procedimiento Cortar el pionono en dos tiras de aprox. 15 cm de ancho. Ubicarlas sobre una bandeja cubierta con papel de cocina húmedo y cubrirlas con un paño húmedo. Llevar

TORTA ROCKLETS

Ingredientes 1 taza de azúcar 125g de manteca 2 huevos 2 cucharaditas de esencia de vainilla 1½ tazas de harina 1¾ cucharaditas de polvo para hornear ½ taza de leche Cobertura de chocolate Rocklets Procedimiento Precalentar el horno a 180 °C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 23 cm o preparar un molde

ROGEL

Ingredientes Manteca 150 gr. Agua 1 vaso Yemas 12 Huevos 2 Harina 800 gr. Dulce de leche, c/n Merengue italiano, c/n Procedimiento En una olla derretir a fuego suave la manteca con el agua. Aparte, en una batidora mezclar las yemas con los huevos. Luego, incorporarle por un borde y en forma de hilo la

CUPCAKES DE OREO

Ingredientes 100 gr. Manteca Blanda 190 gr. Azúcar 140 gr. Chocolate semi-amargo 2 Huevos 100 gr. Harina leudante 1 cd. Esencia de vainilla Galletitas oreo Para el top: 100 gr. Queso crema 180 gr. Azúcar impalpable 40 gr. Manteca Galletitas Oreo Procedimiento Derretir el chocolate y reservar. Tiene que estar templado, ni frío ni caliente.