MOUSSE DE CHOCOLATE CON BASE DE GALLETITAS

Ingredientes Queso crema 300gr Crema 500cc Galletitas 1 paquete Chocolate 300g Agua cantidad necesaria Manteca derretida 150g. Gelatina sin sabor 1 sobre Procedimiento PARA LA BASE: procesar la galletitas el sabor que deseas y luego colocar en un bol y junto a la manteca derretida. Unir y poner en un molde. Llevar a la heladera mientras preparamos la

PIONONO SUPER DULCE

Ingredientes 400 grs de Queso Finlandia 160 grs de Dulce de Leche 1 pionono Frutillas cortadas por la mitad 1 sobre de geltina sin sabor Procedimiento Cortar el pionono en dos tiras de aprox. 15 cm de ancho. Ubicarlas sobre una bandeja cubierta con papel de cocina húmedo y cubrirlas con un paño húmedo. Llevar

TORTA ROCKLETS

Ingredientes 1 taza de azúcar 125g de manteca 2 huevos 2 cucharaditas de esencia de vainilla 1½ tazas de harina 1¾ cucharaditas de polvo para hornear ½ taza de leche Cobertura de chocolate Rocklets Procedimiento Precalentar el horno a 180 °C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 23 cm o preparar un molde

ROGEL

Ingredientes Manteca 150 gr. Agua 1 vaso Yemas 12 Huevos 2 Harina 800 gr. Dulce de leche, c/n Merengue italiano, c/n Procedimiento En una olla derretir a fuego suave la manteca con el agua. Aparte, en una batidora mezclar las yemas con los huevos. Luego, incorporarle por un borde y en forma de hilo la

CUPCAKES DE OREO

Ingredientes 100 gr. Manteca Blanda 190 gr. Azúcar 140 gr. Chocolate semi-amargo 2 Huevos 100 gr. Harina leudante 1 cd. Esencia de vainilla Galletitas oreo Para el top: 100 gr. Queso crema 180 gr. Azúcar impalpable 40 gr. Manteca Galletitas Oreo Procedimiento Derretir el chocolate y reservar. Tiene que estar templado, ni frío ni caliente.

TORTA SUPER CHOCOLATE

Ingredientes 1 caja de bizcochuelo de chocolate 3 Huevos 220 cc de Leche 200 gr. de chocolate para taza 250 gr. de queso mascarpone 30 ml. de café negro Chocolate cobertura Procedimiento Preparamos el bizcochuelo de chocolate según las indicaciones de la caja y horneamos. Mientras tanto, derretimos el chocolate en el microondas o a

DONAS

Ingredientes   1 kg de harina 260 gr de azúcar 40 gr de levadura fresca 80 gr de mantequilla 4 huevosVainilla 200 cc de leche Procedimiento En un bol con harina disolver la levadura en el centro con la leche. Incorporar el resto de los ingredientes. Mezclarlos hasta lograr una masa lisa y elástica. Dejar

TORTAFLAN

Ingredientes   1 lata Leche Condensada 500 cc agua 5 huevos 100 g azúcar 3 huevos 1 cucharadita esencia de vainilla 1 cucharadita polvo para hornear 100 g harina 0000 Procedimiento Acaramelar una flanera de 2 litros. Dejar enfriar. Licuar los ingredientes para el flan, volcar sobre la flanera. Para el bizcochuelo, batir los huevos,

PEPAS CON DULCE DE LECHE

Ingredientes 150 gr. de manteca de cerdo o mantequilla 130 gr. de azúcar impalpable 3 yemas 1 cucharadita de esencia de vainilla 250 gr. de harina 1 cucharadita de levadura en polvo dulce de leche Procedimiento Mezclar la manteca con el azúcar impalpable. Agregar las yemas, la esencia de vainilla y los demás ingredientes secos