DONAS

Ingredientes   1 kg de harina 260 gr de azúcar 40 gr de levadura fresca 80 gr de mantequilla 4 huevosVainilla 200 cc de leche Procedimiento En un bol con harina disolver la levadura en el centro con la leche. Incorporar el resto de los ingredientes. Mezclarlos hasta lograr una masa lisa y elástica. Dejar

TORTAFLAN

Ingredientes   1 lata Leche Condensada 500 cc agua 5 huevos 100 g azúcar 3 huevos 1 cucharadita esencia de vainilla 1 cucharadita polvo para hornear 100 g harina 0000 Procedimiento Acaramelar una flanera de 2 litros. Dejar enfriar. Licuar los ingredientes para el flan, volcar sobre la flanera. Para el bizcochuelo, batir los huevos,

PEPAS CON DULCE DE LECHE

Ingredientes 150 gr. de manteca de cerdo o mantequilla 130 gr. de azúcar impalpable 3 yemas 1 cucharadita de esencia de vainilla 250 gr. de harina 1 cucharadita de levadura en polvo dulce de leche Procedimiento Mezclar la manteca con el azúcar impalpable. Agregar las yemas, la esencia de vainilla y los demás ingredientes secos

TORTA MOUSSE DE BOMBÓN

Ingredientes 100 gr de galletitas de chocolate 60 gr de manteca Para el relleno: 200 gr de chocolate semiamargo 400 c.c. de crema de leche 12 bombones Procedimiento Procesar las galletitas con la manteca fundida. Tapizar un molde desmontable de 24 cm de diámetro. Fundir el chocolate picado a baño de María o en el

MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes 1 cuchara de café soluble 2 cucharadas de gelatina 1 taza de crema para batir 2 cucharadas de azúcar impalpable 3/4 de taza de licor de café 1/4 taza de agua fría Procedimiento Hidratar la gelatina en el agua, deja reposar por 1 minuto y disolverla a baño María o microondas. En un recipiente,

ALFAJORES DE HELADO Y GALLETITA

Ingredientes Galletitas de vainilla ½ kg. De helado (gusto a elección) 250 gramos de chocolate cobertura Nueces, granas o confites para decorar Procedimiento Para preparar los alfajores tomar las galletitas de dos en dos y poner una bocha de helado en el medio. Presionar las tapas del alfajor hasta que el helado se amolde y

TARTA MIX DE CHOCOLATES

Ingredientes - Galletas de chocolate 400 grs. - Manteca 75grs. - Queso crema 800 grs. - Azúcar impalpable 2 cdas. - Chocolate negro 100 grs. - Chocolate con leche 300 grs. - Chocolate cobertura 200 grs. Opcional para decorar: chips chocolate blanco, nueces, almendras, etc. Procedimiento En un bowl a baño maría (o en microondas),

GALLETAS DE COCO

Ingredientes - Mantequilla 200 g - Azúcar 1 taza - Huevos 2 - Esencia de vainilla 1 cda - Coco rallado 1 taza - Harina común 1 taza Procedimiento En un bowl, colocar la manteca a temperatura ambiente y el azúcar y batir hasta formar una pasta. Una vez formada la pasta, agregar la esencia