TORTA ROCKLETS

Ingredientes 1 taza de azúcar 125g de manteca 2 huevos 2 cucharaditas de esencia de vainilla 1½ tazas de harina 1¾ cucharaditas de polvo para hornear ½ taza de leche Cobertura de chocolate Rocklets Procedimiento Precalentar el horno a 180 °C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 23 cm o preparar un molde

ROGEL

Ingredientes Manteca 150 gr. Agua 1 vaso Yemas 12 Huevos 2 Harina 800 gr. Dulce de leche, c/n Merengue italiano, c/n Procedimiento En una olla derretir a fuego suave la manteca con el agua. Aparte, en una batidora mezclar las yemas con los huevos. Luego, incorporarle por un borde y en forma de hilo la

CUPCAKES DE OREO

Ingredientes 100 gr. Manteca Blanda 190 gr. Azúcar 140 gr. Chocolate semi-amargo 2 Huevos 100 gr. Harina leudante 1 cd. Esencia de vainilla Galletitas oreo Para el top: 100 gr. Queso crema 180 gr. Azúcar impalpable 40 gr. Manteca Galletitas Oreo Procedimiento Derretir el chocolate y reservar. Tiene que estar templado, ni frío ni caliente.

TORTA SUPER CHOCOLATE

Ingredientes 1 caja de bizcochuelo de chocolate 3 Huevos 220 cc de Leche 200 gr. de chocolate para taza 250 gr. de queso mascarpone 30 ml. de café negro Chocolate cobertura Procedimiento Preparamos el bizcochuelo de chocolate según las indicaciones de la caja y horneamos. Mientras tanto, derretimos el chocolate en el microondas o a

DONAS

Ingredientes   1 kg de harina 260 gr de azúcar 40 gr de levadura fresca 80 gr de mantequilla 4 huevosVainilla 200 cc de leche Procedimiento En un bol con harina disolver la levadura en el centro con la leche. Incorporar el resto de los ingredientes. Mezclarlos hasta lograr una masa lisa y elástica. Dejar

TORTAFLAN

Ingredientes   1 lata Leche Condensada 500 cc agua 5 huevos 100 g azúcar 3 huevos 1 cucharadita esencia de vainilla 1 cucharadita polvo para hornear 100 g harina 0000 Procedimiento Acaramelar una flanera de 2 litros. Dejar enfriar. Licuar los ingredientes para el flan, volcar sobre la flanera. Para el bizcochuelo, batir los huevos,

PEPAS CON DULCE DE LECHE

Ingredientes 150 gr. de manteca de cerdo o mantequilla 130 gr. de azúcar impalpable 3 yemas 1 cucharadita de esencia de vainilla 250 gr. de harina 1 cucharadita de levadura en polvo dulce de leche Procedimiento Mezclar la manteca con el azúcar impalpable. Agregar las yemas, la esencia de vainilla y los demás ingredientes secos

TORTA MOUSSE DE BOMBÓN

Ingredientes 100 gr de galletitas de chocolate 60 gr de manteca Para el relleno: 200 gr de chocolate semiamargo 400 c.c. de crema de leche 12 bombones Procedimiento Procesar las galletitas con la manteca fundida. Tapizar un molde desmontable de 24 cm de diámetro. Fundir el chocolate picado a baño de María o en el

MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes 1 cuchara de café soluble 2 cucharadas de gelatina 1 taza de crema para batir 2 cucharadas de azúcar impalpable 3/4 de taza de licor de café 1/4 taza de agua fría Procedimiento Hidratar la gelatina en el agua, deja reposar por 1 minuto y disolverla a baño María o microondas. En un recipiente,