VITEL TONÉ HELLMANS

**RINDE PARA SEIS PERSONAS** INGREDIENTES: 1/2 taza de caldo de cocción 1 cda. de vinagre de alcohol Alcaparras Huevo duro 1 peceto 2 zanahorias, 1 cebolla 1 cda. de granos de pimienta SALSA: 2 anchoas 1 lata de atún 1 cda. de perejil picado 2 tazas de Hellmann´s PREPARACIÓN: Colocá en una olla el peceto,

BUDÍN NAVIDEÑO DE NARANJA

**RINDE PARA DOS O TRES PERSONAS** INGREDIENTES: 3 Huevos 360 grs de Azúcar 1 Ralladura de Naranja Jugo de 2 Naranjas 1 pote de Yogur natural 200 cc de Aceite 450 grs de Harina leudante Para la cobertura Glasé de Naranjas 250 grs de Azúcar impalpable Jugo de naranja cantidad necesaria PREPARACIÓN BUDÍN: Mezclar los

TRENZA DE MANZANAS

**RINDE PARA DOS O TRES PERSONAS** INGREDIENTES: 1 Tapa de tarta hojaldrada 3 Manzanas rojas o verdes 25 gr de Manteca 100 gr de Azúcar 1 Huevo Pan Rallado PREPARACIÓN: Cortar las manzanas ya peladas en cuadrados de dos centímetros aproximadamente. En una ollita hacer un caramelo claro con el azúcar, agregarle la manteca y

PIZZETAS DE FUGAZZETA RELLENAS

**RINDE 8 PORCIONES** INGREDIENTES: 16 Tapas de empanadas 3 Cebollas 300 grs de Queso Cremoso 3 cucharadas de Aceite 1 cucharadita de Orégano Sal y pimienta a gusto PREPARACIÓN: 1. Cortar las cebollas en rodajas finitas y saltearlas en aceite. 2. Cortar el queso en pequeños cuadraditos. 3. Juntar el queso con la cebolla e

PASTAFROLA DE DULCE DE LECHE

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: 600 grs de Harina 2 cucharaditas de bicarbonato 360 gr de Manteca 200 gr de Azúcar 4 Yemas de Huevo 1 cucharadita de Esencia de Vainilla 1 Kg. de Dulce De Leche PREPARACIÓN: Tamizar la harina y el bicarbonato. Hacer una corona y colocar en el centro la manteca y el

BROWNIES EXPLOSIVOS

**RINDE 12 PORCIONES** INGREDIENTES: 280grs Nutella 2 huevos 70grs de Harina Opcional: frutos secos PREPARACIÓN: Encender el horno a 180 grados antes de realizar la preparación, para que precaliente al menos 10 minutos. En un bol colocar 1 taza o 280 gr de Nutella. Luego agregar 2 huevos y empezar a mezclar, espolvoreando 10 cucharadas

TORTILLA DE ATÚN

**RINDE 2 PORCIONES** INGREDIENTES: 2 Latas de Atún 8 Huevos 550 grs de Papa Sal, Pimienta y Aceite PREPARACIÓN: Picar y rehogar las cebollas. Pelar las papas, cortarlas en pequeños cuadrados o rodajitas, y hervirlas. Abrir las latas de atún y escurrirlas bien. A continuación licuamos o procesamos el atún y los huevos condimentando la

CUERNITOS DE NUTELLA

**RINDE 12 PORCIONES** INGREDIENTES: 1 Paquete de Masa para empanadas/tarta hojardrada 1 pote pequeño de Nutella Azúcar impalpable Huevo (Para pintar la masa) PREPARACIÓN: Cortar cada disco para empanadas en triangulos y estirar un poquito (como si fuésemos a hacer medialunas) Untar una cara de la masa con una cucharada de Nutella. Enrollar los triangulos