PASTA FROLA DE BATATA

**RINDE 8 PORCIONES** INGREDIENTES: 100 gr manteca 150 gr azúcar 3 huevos 400 gr harina leudante 500 gr dulce de batata PREPARACIÓN: MASA Mezclar y batir la manteca con el azúcar. Agregar los huevos uno a uno y mezclar bien. Agregar 300 grs. de harina y mezclar todo hasta unir los ingredientes. Volcar la masa

MEDALLONES DE POLLO CON PAPAS

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: 4 medallones de pollo 4 Papas Sal y pimienta Perejil 1 diente de Ajo 1 tomate Oregano PREPARACIÓN: -Lavar, pelar y cortar las papas de manera que queden como la imagen. -Hervir las papas por 15 minutos. Mientras prender el horno. -Colocar los de medallones de pollo en el horno junto

COSTELETAS DE CERDO CON PURE

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: 4 Costeletas de Cerdo 4 Papas 1 diente de ajo Perejil 1 taza de leche -Colocar agua en una olla con un puñado de sal y llevar al fuego. -Pelar las papas, cortar en 4 y colocar en la olla con agua caliente. -Cuando las papas estén blanditas, colocar aceite en

RAVIOLES EXPRESS

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: Salsa de tomate instantanea Ravioles Fargo Queso rallado -Preparar los ravioles tal como lo indica el paquete de ravioles Fargo. -Calentar la salsa instantanea en microondas o en una olla a fuego lento. -Una vez cocinados los ravioles, colocarlos en una fuente y cubrir con la salsa. -Añadir el queso rallado

EMPANADAS CRIOLLAS

**RINDE 6 PORCIONES** INGREDIENTES: 1 Kg carne de nalga o bola de lomo 1/2 kg cebollas 1 morrón rojo grande ( o 2 chicos) 3 cebollas de verdeo 4 huevos duros 100 gr aceitunas verdes a gusto sal y pimienta pimenton dulce aji molido comino aceite grasa de vaca o cerdo 2 docenas tapas de

LOCRO CRIOLLO

**RINDE 10 PORCIONES** INGREDIENTES: Aceite de maíz 40 cc Panceta salada 200 grs Falda 120 grs Patitas de cerdo 200 grs Chorizos de cerdo 3 unidades Chorizos colorados 3 unidades Maíz blanco 600 grs Porotos pallares 200 grs Puerro ½ atado Zapallo anco 400 grs Caldo de verduras 500 cc Mondongo 350 grs Pimentón dulce

TARTA DE MANZANA CON PASCUALINA

**RINDE 8 PORCIONES** INGREDIENTES: 1 Tapa para Pascualina Criolla La Salteña 800 g de puré de manzanas 1/2 cdita. de canela 120 gr. de harina 40 gr. de azúcar 75 gr. de manteca Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con el disco de masa. Pinchar la base con la ayuda de un tenedor