TRENZA DE MANZANAS

**RINDE PARA DOS O TRES PERSONAS** INGREDIENTES: 1 Tapa de tarta hojaldrada 3 Manzanas rojas o verdes 25 gr de Manteca 100 gr de Azúcar 1 Huevo Pan Rallado PREPARACIÓN: Cortar las manzanas ya peladas en cuadrados de dos centímetros aproximadamente. En una ollita hacer un caramelo claro con el azúcar, agregarle la manteca y

PIZZETAS DE FUGAZZETA RELLENAS

**RINDE 8 PORCIONES** INGREDIENTES: 16 Tapas de empanadas 3 Cebollas 300 grs de Queso Cremoso 3 cucharadas de Aceite 1 cucharadita de Orégano Sal y pimienta a gusto PREPARACIÓN: 1. Cortar las cebollas en rodajas finitas y saltearlas en aceite. 2. Cortar el queso en pequeños cuadraditos. 3. Juntar el queso con la cebolla e

PASTAFROLA DE DULCE DE LECHE

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: 600 grs de Harina 2 cucharaditas de bicarbonato 360 gr de Manteca 200 gr de Azúcar 4 Yemas de Huevo 1 cucharadita de Esencia de Vainilla 1 Kg. de Dulce De Leche PREPARACIÓN: Tamizar la harina y el bicarbonato. Hacer una corona y colocar en el centro la manteca y el

BROWNIES EXPLOSIVOS

**RINDE 12 PORCIONES** INGREDIENTES: 280grs Nutella 2 huevos 70grs de Harina Opcional: frutos secos PREPARACIÓN: Encender el horno a 180 grados antes de realizar la preparación, para que precaliente al menos 10 minutos. En un bol colocar 1 taza o 280 gr de Nutella. Luego agregar 2 huevos y empezar a mezclar, espolvoreando 10 cucharadas

TORTILLA DE ATÚN

**RINDE 2 PORCIONES** INGREDIENTES: 2 Latas de Atún 8 Huevos 550 grs de Papa Sal, Pimienta y Aceite PREPARACIÓN: Picar y rehogar las cebollas. Pelar las papas, cortarlas en pequeños cuadrados o rodajitas, y hervirlas. Abrir las latas de atún y escurrirlas bien. A continuación licuamos o procesamos el atún y los huevos condimentando la

CUERNITOS DE NUTELLA

**RINDE 12 PORCIONES** INGREDIENTES: 1 Paquete de Masa para empanadas/tarta hojardrada 1 pote pequeño de Nutella Azúcar impalpable Huevo (Para pintar la masa) PREPARACIÓN: Cortar cada disco para empanadas en triangulos y estirar un poquito (como si fuésemos a hacer medialunas) Untar una cara de la masa con una cucharada de Nutella. Enrollar los triangulos

PASTA CON BRÓCOLI Y JAMÓN

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: 1 paquete de Spaghetti 1 bolsa de Brócoli congelado 200gr de Casancrem 100gr de Jamón Cocido Sal, pimienta y condimentos a gusto Queso rallado a gusto PREPARACIÓN: Hervir la pasta hasta que esté a punto, siguiendo las indicaciones del paquete. Hacer lo mismo con el brócoli. En una sarten, poner apenas aceite

TORTA CHOCO OREO

**RINDE 8 PORCIONES** INGREDIENTES: 3 paquetes de galletitas Oreo 400/500gr de queso crema 800 gr de dulce de leche PREPARACIÓN: Volcar en un bowl 500 grs de dulce de leche común y el queso (se puede remplazar por 200 gr. de queso y el resto crema, es a gusto) Batir hasta que tome consistencia similar a

ROLLITOS DE ATÚN

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: 1 lata de atún 2 Huevos 1 paquete de tapas para empanada àrabe 1 cebolla 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde o amarillo condimentos a gusto PREPARACIÓN: Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos. Poner 1 huevo a hervir (o al micro) para hacer huevo duro. Cortar