CUERNITOS DE NUTELLA

**RINDE 12 PORCIONES** INGREDIENTES: 1 Paquete de Masa para empanadas/tarta hojardrada 1 pote pequeño de Nutella Azúcar impalpable Huevo (Para pintar la masa) PREPARACIÓN: Cortar cada disco para empanadas en triangulos y estirar un poquito (como si fuésemos a hacer medialunas) Untar una cara de la masa con una cucharada de Nutella. Enrollar los triangulos

PASTA CON BRÓCOLI Y JAMÓN

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: 1 paquete de Spaghetti 1 bolsa de Brócoli congelado 200gr de Casancrem 100gr de Jamón Cocido Sal, pimienta y condimentos a gusto Queso rallado a gusto PREPARACIÓN: Hervir la pasta hasta que esté a punto, siguiendo las indicaciones del paquete. Hacer lo mismo con el brócoli. En una sarten, poner apenas aceite

TORTA CHOCO OREO

**RINDE 8 PORCIONES** INGREDIENTES: 3 paquetes de galletitas Oreo 400/500gr de queso crema 800 gr de dulce de leche PREPARACIÓN: Volcar en un bowl 500 grs de dulce de leche común y el queso (se puede remplazar por 200 gr. de queso y el resto crema, es a gusto) Batir hasta que tome consistencia similar a

ROLLITOS DE ATÚN

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: 1 lata de atún 2 Huevos 1 paquete de tapas para empanada àrabe 1 cebolla 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde o amarillo condimentos a gusto PREPARACIÓN: Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos. Poner 1 huevo a hervir (o al micro) para hacer huevo duro. Cortar

TORTA DE CHOCOLATE Y NUTELLA

**RINDE 8 PORCIONES** INGREDIENTES: 1 Caja de bizcochuelo de chocolate 2 Huevos c/n de manteca 220 cc de leche 1 Pote de Nutella PREPARACIÓN: Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos. Enmantecar y enharinar un molde redondo.  Batir en un bowl los huevos, la leche y la manteca previamente derretida.

TARTA DE BRÓCOLI

**RINDE 4 PORCIONES** Brócoli 400 gr 100 gr de queso cremoso 3 huevos perejil Sal Pimienta PREPARACIÓN: 1. Cocinar el brócoli en agua hirviendo durante 3 minutos. Retirar del fuego y escurrir bien. 2. Batir los huevos. Añadir el perejil picado y Salpimentar a gusto. 3. Colocar una pasa pascualina en una tartera. Colocar el

PIZZA DE ESPINACA

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: -1 Cebolla grande -1 Puré de tomates 500 grs -Premezcla para pizza -Espinaca 500 grs -Queso en fetas x 100 grs PREPARACIÓN: Preparar la masa de premezcla tal como lo indique el envase. En una sartén con dos cucharadas del aceite, dorar la cebolla cortada en cubos. Incorporar el puré de tomate

BIFECITOS A LA CRIOLLA

**RINDE 5 PORCIONES** INGREDIENTES: 750 grs de bola de lomo 4 cebollas 1 lata de tomates perita 1 lata de arvejas 4 papas 1/2 taza de aceite Sal y pimienta, a gusto PREPARACIÓN: En una sartén con dos cucharadas del aceite, cocinar los bifes de bola de lomo de ambos lados Agregar el resto del aceite

TIRABUZONES CON SALSA ROSA

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: Tirabuzones 500 g. Puré de Tomate 500 g. Crema 200 cc Queso rallado c/n Sal Pimienta PREPARACIÓN: Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Procesar el puré de tomates con la crema y salpimentar. Colocar en una cacerola hasta que hierva revolviendo para integrar. Salpimentar y servir