Hamburguesas con Puré

*RINDE PARA 2 PORCIONES INGREDIENTES: -Puré de papas MAGGI -Manteca c/n -Leche c/n -Hamburguesas PATY PREPARACIÓN -Hervir 500 cc de agua en una cacerola. -Cuando hierva, quitar del fuego, agregar sal y manteca. Añadir 250 cc de leche fría, echar el contenido del sobre de puré removiendo suavemente sin batir. Deja reposar un minuto antes

Ñoquis La Salteña

INGREDIENTES:   -Ñoquis de papa La Salteña -Salsa lista Arcor -Queso rallado La Serenisima PREPARACIÓN -Seguir los pasos del envase de Ñoquis de Papa La Salteña -Calentar en una sartén o microondas la salsa lista de Arcor. -Escurrir los ñoquis y servir en una fuente. Colocar la salsa. -Decorar con el queso rallado y a

Bocaditos de pollo con papas fritas

INGREDIENTES: -Bocaditos de pollo -Papas Mc Cain -Salsa/condimento a elección PREPARACIÓN -Precalentar el horno a temperatura máxima. -Retirar directamente del freezer la cantidad deseada de bocaditos y distribuirlos en una sola capa sobre la asadera. Dejar en el horno hasta que estén dorados. -Freir las papas en aceite o colocarlas en el horno junto con los

Milanesas con Papas Rústicas

INGREDIENTES: -Milanesas Paty -Papas rústicas/horno Mc Cain PREPARACIÓN -Precalentar el horno a temperatura máxima. -Retirar directamente del freezer la cantidad deseada de papas y distribuir en una sola capa sobre la asadera. -No superponer las papas unas sobre otras. -Hornear durante 20-25 minutos hasta que las papas estén crujientes y con un leve color dorado.

Tirabuzones con Brócoli

INGREDIENTES: -500 grs de fideos tirabuzón - 1 pote de creso crema - Queso en hebras -Brócoli x 400 grs PREPARACIÓN -Colocar 2 litros de agua con sal en una cacerola y dejar a fuego medio hasta que hierva. -Cocinar el brócoli. Si conseguís el que viene congelado podés cocinarlo en microondas, sino hervílo hasta

Tarta de Queso y Cerezas

INGREDIENTES -750 gramos de cerezas -300 gramos de queso crema -2 yogures naturales -400 gramos de azúcar -3 huevos grandes -75 gramos de harina -250 ml de agua -Para la base: 16 galletas de chocolate (200 gramos) y 75 gramos de manteca -Quitar el carozo de las cerezas -Triturar las galletitas y mezclarlas con la

Arrollado de Palmitos

INGREDIENTES: -1 pionono. -1 lata de palmitos. -1 lata de morrones. -1 taza de mayonesa. -150 grs de jamón cocido PREPARACIÓN -Extender el pionono sobre papel film. -Untar con mayonesa la parte esponjosa del pionono. -Colocar las fetas de jamón de manera que cubran toda la superficie del pionono. -Cortar en trocitos el morrón y

GELATINA TRICOLOR

INGREDIENTES -8 tazas de agua -1 paquete de Gelatina sabor limón -Uvas partidas en dos C/N -8 tazas de leche -1 paquete de Gelatina sabor vainilla -4 tazas de agua -1 paquete de Gelatina sabor frambuesa -1 taza de frutillas -1/2 taza de fresas cortadas en cubos -Calentar a fuego alto el agua. Cuando rompa

Vitel Toné

INGREDIENTES: – Peceto, uno (entre un kilo y un kilo y medio). – Cebolla, zanahora, laurel, y ajo, para el caldo. – Huevos duros, 8 – Aceite de oliva, una taza – Anchoas, un frasquito (diez filetes de anchoas) – Atún en lata, dos (al natural o aceite) – Mayonesa, una taza – Mostaza, dos

LOMO A LA PIMIENTA

INGREDIENTES: 8 Unidad(s) medallones de lomo de 1cm. de espesor 20 Unidad(s) granos de pimienta negra 20 Unidad(s) granos de pimienta blanca 4 Unidad(s) manteca 1 Taza(s) crema de leche 1 Taza(s) agua caliente 1 Cubo(s) caldo sabor carne Knorr 4 Unidad(s) papas grandes PREPARACIÓN Aplastar con el cabo del cuchillo los granos de pimienta,