PAN DE CAMPO

Ingredientes 1 kg harina común 250 gr grasa de cerdo o vaca 50 gr levadura 600 ml agua tibia aprox 1 cucharada sal Procedimiento Colocar en un bol el harina mezclado con la sal. En el centro poner la levadura y la grasa. Ir incorporando el agua hasta formar una masa lisa y dejar levar. Una

BOMBONES DE HELADO

Ingredientes 10 unidades de galletas redondas de vainilla o chocolate 1/2 kg de helado del sabor deseado 50 g de dulce de leche 300g de baño de chocolate de repostería Praliné o nueces para decorar Procedimiento Tomar una galletita y colocar una cucharadita de dulce de leche sobre cada una. Ubicar una bocha de helado

EMPANADAS DE CHOCLO

Ingredientes 12 Tapas de Empanadas 200 g de cebolla de verdeo 1 cebolla ½ morrón rojo ½ morrón verde 70 g de manteca 2 hojas de laurel 1 lata de tomate cubeteado 2 latas de choclo amarillo 2 cubitos de caldo 1 Cda de pimentón dulce 1 Cda de harina 1 cdita de orégano 1

VAINILLAS RELLENAS

Ingredientes Queso crema 100 gr. Vainillas 12 un. Dulce de leche 100 gr. Chocolate 100 gr. Frutillas 100 gr. Procedimiento Cortar las vainillas a lo largo por el medio. Untar con dulce de leche, luego con el queso crema. Disponer las frutillas sobre el mismo y colocar la otra parte de la vainilla. Picar el

CHOW FAN CON POLLO

Ingredientes Pollo en tiras sin piel 2 presas Arroz cocido 1 taza Cebolla 2 U Pimiento verde 1 U Pimiento rojo 1 U Zanahoria 1 U Zapallito verde 2 U Cebolla de verdeo 2 U Ajo 1 diente Brotes de soja 1 taza Aceite de maíz c/n Calditos para saborizar Agua 3 cdas. Procedimiento Limpiar

LEMON CHAMP

Ingredientes 1 Botella Champagne frío 1/2 kg Helado de limón 1 limón cortado en 6 rodajas para decorar Azúcar para decorar Procedimiento Humedecer con agua las copas y pásalas por azúcar. Colocar una rodaja de limón en un extremo y reservarlas. Ahora, preparar en una jarra el helado y 1/2 litro de espumante y batir

ENSALADA RUSA DIFERENTE

Ingredientes Arvejas 250 gr Papas 800 gr Atún 150gr. Zanahorias 250 gr. Morrón en lata Pimienta blanca Mayonesa 500 gr. 5 huevos duros cortados chiquitos Procedimiento Mezclar en un bowl las papas y las zanahorias hervidas cortadas en cubitos pequeños (deben estar tibias), las arvejas, sumar una parte de la mayonesa  y mezclar.  Agregar sal

CHEESCAKE DE OREO

Ingredientes 24 galletas Oreo trituradas 6 cucharadas de manteca a temperatura ambiente 1 sobre de gelatina sin sabor 1/4 de taza de agua fría 225 gr de queso crema 1/2 taza de azúcar 3/4 taza de leche 1 taza de crema de leche 1 taza de galletas oreo partidas en trozos grandes Procedimiento En un recipiente

PIONONO DE ATÚN

Ingredientes Pionono Atún Mayonesa c/n Aceituna negra 10 Huevo duro 2 Tomate 2 Morron 1/2 Sal c/n Procedimiento Poner a hervir los huevos, y mientras tanto cortar el tomate en cubitos pequeños, al igual que el ½ morrón (puede estar crudo o previamente cocido). Una vez listos, mezclar en un bowl el atún ya escucurrido,

BUDÍN NAVIDEÑO

Ingredientes 1 taza de yogur natural 3 tazas de harina 2 tazas de azúcar 3 cucharadas de polvo de hornear 3 huevos 1/2 taza de aceite 50 gr de frutas abrillantadas 1 cucharada de agua de azahar Ralladura de 1 limón Jugo de 1 limón 1/2 taza de azúcar impalpable Procedimiento Si quieres hacer budín