GELATINA FRUTAL

Ingredientes 2 Cajas de tu gelatina sabor fresa 1 Litro de agua Frutas frescas  de tu preferencia Procedimiento Lo primero que debemos hacer, es lavar y desinfectar la fruta,  la rebanamos  y la apartamos por un momento. Preparamos la gelatina y para ello necesitamos calentar 1 litro de agua, cuando se encuentre hirviendo agregamos las

FLAN

Ingredientes 5 huevos (XL) 750 ml. de leche entera 10 cucharadas de azúcar, dos por cada huevoCaramelo líquido: 3 cucharadas de azúcar Unas gotas de agua Procedimiento Preparamos el caramelo en una sartén, con las tres cucharadas de azúcar y media de agua. El caramelo tiene que tener un color oscuro, sin llegar a que se queme el azúcar, ya que luego amargaría en

SALCHICHAS ENVUELTAS

Ingredientes 12 salchichas 12 tapas de empanadas para horno 1 huevo Mostaza Opcional: jamón y queso Procedimiento Lo primero es hervir las salchichas, a media cocción, (no del todo porque se terminan de cocinar en el horno). Luego tomar una masa de empanada y pincelar con mostaza. Tomar una salchicha y envolverla con la masa de empanada.

PAN DE CAMPO

Ingredientes 1 kg harina común 250 gr grasa de cerdo o vaca 50 gr levadura 600 ml agua tibia aprox 1 cucharada sal Procedimiento Colocar en un bol el harina mezclado con la sal. En el centro poner la levadura y la grasa. Ir incorporando el agua hasta formar una masa lisa y dejar levar. Una

BOMBONES DE HELADO

Ingredientes 10 unidades de galletas redondas de vainilla o chocolate 1/2 kg de helado del sabor deseado 50 g de dulce de leche 300g de baño de chocolate de repostería Praliné o nueces para decorar Procedimiento Tomar una galletita y colocar una cucharadita de dulce de leche sobre cada una. Ubicar una bocha de helado

EMPANADAS DE CHOCLO

Ingredientes 12 Tapas de Empanadas 200 g de cebolla de verdeo 1 cebolla ½ morrón rojo ½ morrón verde 70 g de manteca 2 hojas de laurel 1 lata de tomate cubeteado 2 latas de choclo amarillo 2 cubitos de caldo 1 Cda de pimentón dulce 1 Cda de harina 1 cdita de orégano 1

VAINILLAS RELLENAS

Ingredientes Queso crema 100 gr. Vainillas 12 un. Dulce de leche 100 gr. Chocolate 100 gr. Frutillas 100 gr. Procedimiento Cortar las vainillas a lo largo por el medio. Untar con dulce de leche, luego con el queso crema. Disponer las frutillas sobre el mismo y colocar la otra parte de la vainilla. Picar el

CHOW FAN CON POLLO

Ingredientes Pollo en tiras sin piel 2 presas Arroz cocido 1 taza Cebolla 2 U Pimiento verde 1 U Pimiento rojo 1 U Zanahoria 1 U Zapallito verde 2 U Cebolla de verdeo 2 U Ajo 1 diente Brotes de soja 1 taza Aceite de maíz c/n Calditos para saborizar Agua 3 cdas. Procedimiento Limpiar

LEMON CHAMP

Ingredientes 1 Botella Champagne frío 1/2 kg Helado de limón 1 limón cortado en 6 rodajas para decorar Azúcar para decorar Procedimiento Humedecer con agua las copas y pásalas por azúcar. Colocar una rodaja de limón en un extremo y reservarlas. Ahora, preparar en una jarra el helado y 1/2 litro de espumante y batir

ENSALADA RUSA DIFERENTE

Ingredientes Arvejas 250 gr Papas 800 gr Atún 150gr. Zanahorias 250 gr. Morrón en lata Pimienta blanca Mayonesa 500 gr. 5 huevos duros cortados chiquitos Procedimiento Mezclar en un bowl las papas y las zanahorias hervidas cortadas en cubitos pequeños (deben estar tibias), las arvejas, sumar una parte de la mayonesa  y mezclar.  Agregar sal