EMPANADAS TRADICIONALES

Ingredientes 12 Tapas de Empanadas 2 cebollas 1 cebolla de verdeo 60 g de manteca 1 morrón rojo 300 g de carne picada 50 g de aceitunas verdes 1 cdita pimentón dulce Sal y pimienta Procedimiento Rehogar ambas cebollas picadas en la manteca junto al morrón picado hasta que estén tiernos. Agregar la carne y

TIRAMISÚ

Ingredientes 250 grs de queso mascarpone 300 gr de  vainillas 200 cc de crema de leche 3 yemas 3 cucharadas azúcar cacao amargo en polvo licor de Amaretto u otro semejante café para humedecer las vainillas Procedimiento Primero batir las yemas con el azúcar hasta obtener una crema homogénea. Añadimos entonces el mascarpone, a temperatura

ENSALADA DE RÚCULA, QUESO Y TOMATE

Ingredientes 1 atado de rúcula 150 gr. queso pategrás/holanda 2 tomátes Aceite de oliva Sal y condimentos Procedimiento Cortar el tomate en tiras y freírlo unos instantes en sartén con aceite de oliva. Cortar la rúcula, queso en trozos, agregar el tomate antes preparado, condimentar con aceite de oliva, vinagre y sal a gusto ¡y

PIZZA DE PALMITOS Y SALSA GOLF

Ingredientes Base de pizza Salsa de tomate Queso mozzarella Salsa golf Palmitos en trozos Jamón cocido Procedimiento A la base de la pizza, agregar la salsa de tomate lista, jamón cocido y queso mozzarella rallado o en trozos. Llevar al horno hasta que el queso derrita completamente. Sacar del horno y añadir los palmitos en trozos

MOUSSE DE CHOCOLATE CON BASE DE GALLETITAS

Ingredientes Queso crema 300gr Crema 500cc Galletitas 1 paquete Chocolate 300g Agua cantidad necesaria Manteca derretida 150g. Gelatina sin sabor 1 sobre Procedimiento PARA LA BASE: procesar la galletitas el sabor que deseas y luego colocar en un bol y junto a la manteca derretida. Unir y poner en un molde. Llevar a la heladera mientras preparamos la

PAPAS CON CHEDDAR Y PANCETA

Ingredientes 1 Paquete de papas 100 gr de queso cheddar Manteca 100 gr de panceta Sal Procedimiento Freír las papas no más de 5 minutos. En una sartén pequeña o una plancha, ponemos las fetas de panceta y dejamos dorar (sin aceite) Para preparar la salsa cheddar: ponemos el queso en una cacerolita, añadimos la manteca y calentamos hasta que todo

ARROZ CON POLLO AL CURRI

Ingredientes 1 cebolla 1 taza arroz 1 pechuga 1 vaso vino blanco 1 caldo verdura 1 pote crema chico 1 cdita curri o condimento para arroz Sal Agua Procedimiento Poner una olla a calentar con un poco de aceite, picar la cebolla y agregarla. Esperar unos segundos y agregar el arroz, la pechuga cortada en

PIONONO SUPER DULCE

Ingredientes 400 grs de Queso Finlandia 160 grs de Dulce de Leche 1 pionono Frutillas cortadas por la mitad 1 sobre de geltina sin sabor Procedimiento Cortar el pionono en dos tiras de aprox. 15 cm de ancho. Ubicarlas sobre una bandeja cubierta con papel de cocina húmedo y cubrirlas con un paño húmedo. Llevar

FIDEOS CON SALSA 4 QUESOS

Ingredientes 1 Paquete de pasta 50 grs. de queso roquefort 50 grs. de provolone rallado 50 grs. de grouyere rallado 50 grs de parmesano rallado 1 cucharada de manteca Nuez moscada , sal y pimienta 200 ml de crema de leche Perejil fresco picado Procedimiento Colocar al fuego medio una olla con agua y una

TORTA ROCKLETS

Ingredientes 1 taza de azúcar 125g de manteca 2 huevos 2 cucharaditas de esencia de vainilla 1½ tazas de harina 1¾ cucharaditas de polvo para hornear ½ taza de leche Cobertura de chocolate Rocklets Procedimiento Precalentar el horno a 180 °C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 23 cm o preparar un molde