CALZONE NAPOLITANO

Ingredientes 500 gr. Harina 0000 25 gr. Levadura 1 cdta. Aceite 1 cdta. Azúcar 250 cc. Agua 1 cda. Sal 1 chorrito Aceite de oliva Tomate Huevo duro Sal y pimienta Aceite de oliva Queso cremoso Jamón cocido Procedimiento Activar la levadura con azúcar y la cucharadita de aceite. Mezclar con la harina. Agregar el

ALBÓNDIGAS DE POLLO

Ingredientes 1 paquete de pan rallado 3 pechugas de pollo hervidas 1 cebolla 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de perejil picado Orégano seco 3 huevos frescos 1 cucharada de mostaza Aceite para freír Sal y pimienta Procedimiento Hervir las pechugas de pollo hasta que estén cocinadas. Retirar y procesalas. Saltear la cebolla picada con

MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes 1 cuchara de café soluble 2 cucharadas de gelatina 1 taza de crema para batir 2 cucharadas de azúcar impalpable 3/4 de taza de licor de café 1/4 taza de agua fría Procedimiento Hidratar la gelatina en el agua, deja reposar por 1 minuto y disolverla a baño María o microondas. En un recipiente,

ALFAJORES DE HELADO Y GALLETITA

Ingredientes Galletitas de vainilla ½ kg. De helado (gusto a elección) 250 gramos de chocolate cobertura Nueces, granas o confites para decorar Procedimiento Para preparar los alfajores tomar las galletitas de dos en dos y poner una bocha de helado en el medio. Presionar las tapas del alfajor hasta que el helado se amolde y

TARTA DE BRÓCOLI

Ingredientes 2 Tomates en rodajas finas 1 Cebolla picada 1 Pechuga de pollo salteada 250 gr. Queso crema 2 Huevos ½ taza Queso rallado Sal y pimienta, a gusto 2 tazas Brócolis cocidos al vapor Procedimiento Colocar una masa de pascualina en el molde. Mezclar la pechuga de pollo en cubitos con el queso crema,

ARROZ CON POLLO Y SALCHICHAS

Ingredientes 300g de arroz 400g de salchichas parrilleras 1 cebolla picada 1 morrón picado 2 supremas sin piel ni huesos 1 lata de tomates cubeteados 1 cubito de caldo agua hirviendo 2 cucharadas de cebollín picado 100g de queso rallado Procedimiento Cortar las salchichas en trocitos. Dorarlas en una cacerola, agregar la cebolla y el

TARTA MIX DE CHOCOLATES

Ingredientes - Galletas de chocolate 400 grs. - Manteca 75grs. - Queso crema 800 grs. - Azúcar impalpable 2 cdas. - Chocolate negro 100 grs. - Chocolate con leche 300 grs. - Chocolate cobertura 200 grs. Opcional para decorar: chips chocolate blanco, nueces, almendras, etc. Procedimiento En un bowl a baño maría (o en microondas),

GALLETAS DE COCO

Ingredientes - Mantequilla 200 g - Azúcar 1 taza - Huevos 2 - Esencia de vainilla 1 cda - Coco rallado 1 taza - Harina común 1 taza Procedimiento En un bowl, colocar la manteca a temperatura ambiente y el azúcar y batir hasta formar una pasta. Una vez formada la pasta, agregar la esencia

BOCADITOS DE JAMÓN Y QUESO

Ingredientes - Masa de pascualina de hojaldre 1 - Queso cremoso o feta 100 grs. - Jamón cocido 100 grs. - Huevo 1 - Semillas de sésamo u orégano. Procedimiento Procedimiento: En la mesada, disponer la masa de pascualina, y estirarla con un palote (sólo un poco). Sobre la misma disponer fetas de jamón y

SOUFFLÉ DE ESPINACA

Ingredientes - Queso crema 150 gr. - Huevos 3 un. - Leche 500 cm3 - Harina 1 cdas. - Espinacas 1 atado - Manteca 50 gr. Procedimiento Lavar las espinacas, cortar a mano en trozos medianos y reservar. En una cacerola colocar la manteca. Cuando está derretida agregar la harina y formar una bola, retirar