ROLLITOS DE ATÚN

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: 1 lata de atún 2 Huevos 1 paquete de tapas para empanada àrabe 1 cebolla 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde o amarillo condimentos a gusto PREPARACIÓN: Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos. Poner 1 huevo a hervir (o al micro) para hacer huevo duro. Cortar

TORTA DE CHOCOLATE Y NUTELLA

**RINDE 8 PORCIONES** INGREDIENTES: 1 Caja de bizcochuelo de chocolate 2 Huevos c/n de manteca 220 cc de leche 1 Pote de Nutella PREPARACIÓN: Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos. Enmantecar y enharinar un molde redondo.  Batir en un bowl los huevos, la leche y la manteca previamente derretida.

TARTA DE BRÓCOLI

**RINDE 4 PORCIONES** Brócoli 400 gr 100 gr de queso cremoso 3 huevos perejil Sal Pimienta PREPARACIÓN: 1. Cocinar el brócoli en agua hirviendo durante 3 minutos. Retirar del fuego y escurrir bien. 2. Batir los huevos. Añadir el perejil picado y Salpimentar a gusto. 3. Colocar una pasa pascualina en una tartera. Colocar el

PIZZA DE ESPINACA

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: -1 Cebolla grande -1 Puré de tomates 500 grs -Premezcla para pizza -Espinaca 500 grs -Queso en fetas x 100 grs PREPARACIÓN: Preparar la masa de premezcla tal como lo indique el envase. En una sartén con dos cucharadas del aceite, dorar la cebolla cortada en cubos. Incorporar el puré de tomate

BIFECITOS A LA CRIOLLA

**RINDE 5 PORCIONES** INGREDIENTES: 750 grs de bola de lomo 4 cebollas 1 lata de tomates perita 1 lata de arvejas 4 papas 1/2 taza de aceite Sal y pimienta, a gusto PREPARACIÓN: En una sartén con dos cucharadas del aceite, cocinar los bifes de bola de lomo de ambos lados Agregar el resto del aceite

TIRABUZONES CON SALSA ROSA

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: Tirabuzones 500 g. Puré de Tomate 500 g. Crema 200 cc Queso rallado c/n Sal Pimienta PREPARACIÓN: Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Procesar el puré de tomates con la crema y salpimentar. Colocar en una cacerola hasta que hierva revolviendo para integrar. Salpimentar y servir

POLENTA FRITA

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: Polenta cocida ½ kg. Queso rallado 2 cdas. Sal Para freir : Harina 2 cdas. Huevos 2 unidades Pan rallado 2 cdas. Aceite 1 litro PREPARACIÓN: Disponer la polenta ya cocida sobre una fuente rectangular de 15 x 20 cm. previamente aceitada. Emparejar la superficie, cubrir y llevar a la heladera

PASTA FROLA DE BATATA

**RINDE 8 PORCIONES** INGREDIENTES: 100 gr manteca 150 gr azúcar 3 huevos 400 gr harina leudante 500 gr dulce de batata PREPARACIÓN: MASA Mezclar y batir la manteca con el azúcar. Agregar los huevos uno a uno y mezclar bien. Agregar 300 grs. de harina y mezclar todo hasta unir los ingredientes. Volcar la masa

MEDALLONES DE POLLO CON PAPAS

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: 4 medallones de pollo 4 Papas Sal y pimienta Perejil 1 diente de Ajo 1 tomate Oregano PREPARACIÓN: -Lavar, pelar y cortar las papas de manera que queden como la imagen. -Hervir las papas por 15 minutos. Mientras prender el horno. -Colocar los de medallones de pollo en el horno junto