POLLO AL HORNO CON ARRÓZ

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: 400 gr de arroz 4 pechugas de pollo 1 caldo de verdura 1 cebolla grande 1 cucharada de pimentón dulce Aceite Sal -Pelar y cortar la cebolla en daditos pequeños y dorarlos en una sartén con un poquito de aceite. -En una cacerola hervir el caldo. -Dorar el pollo en la

SOLOMILLO DE CERDO A LA MOSTAZA

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: -1 kg de papas -Provenzal -1 kg de Solomillo de cerdo -2 cucharadas de Mostaza -2 cucharadas de Aceite -Sal -En una olla colocar la Mostaza y el Aceite, preferentemente de olvida a fuego lento. Revolver bien mientras toma temperatura. -Salpimentar y agregar la Provenzal. También podés agregar ajo picado. -Revolver

TARTA DE CALABACÍN

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: 1 kg de calabaza 2 cebollas 1 cda. de manteca 3 cdas. de aceite 1 cda. de azúcar 4 huevos ½ taza de crema Queso C/N Sal y pimienta -Cocinar el calabacín en el horno o en el microondas, pelarla y hacer un puré. -Rehogar la cebolla picada en manteca y

POLLO AL HORNO CON PAPAS

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: -1 Pollo entero -1 y 1/2 kg. de papas -1 cebolla grande -Limpiar y lavar el pollo. -Mientras se escurre, mezclar dos cucharadas grandes de aceite y salpimentar a gusto. -Untar la mezcla en el pollo por su exterior e interior. -Llevar al horno previamente precalentado a 200º. -Pelar las papas

TARTA DE CHOCLO

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: -Masa pascualina -2 cucharadas de aceite -1 cebolla picada -200 grs de choclo -Sal y pimienta c/n -200 gr de queso -4 huevos -240cc de crema de leche PREPARACIÓN Precalentar el horno a 180 grados. Enmantecar y enharinar una tartera desmontable. Cubrir la tartera con el disco de masa y reservar.

Salchichas Envueltas

*RINDE DE 3 - 4 PORCIONES INGREDIENTES: -Salchicas -Tapas para empanada -Mostaza -Palitos de brochet PREPARACIÓN -Estirar cada tapa de empanada lo más fina posible. -Cortar 8 tiras de masa largas de 1 cm. de ancho. Atravesar a lo largo cada salchicha con un palito de brochet. Enroscar la tira de masa en cada salchicha.

Hamburguesas con Puré

*RINDE PARA 2 PORCIONES INGREDIENTES: -Puré de papas MAGGI -Manteca c/n -Leche c/n -Hamburguesas PATY PREPARACIÓN -Hervir 500 cc de agua en una cacerola. -Cuando hierva, quitar del fuego, agregar sal y manteca. Añadir 250 cc de leche fría, echar el contenido del sobre de puré removiendo suavemente sin batir. Deja reposar un minuto antes

Ñoquis La Salteña

INGREDIENTES:   -Ñoquis de papa La Salteña -Salsa lista Arcor -Queso rallado La Serenisima PREPARACIÓN -Seguir los pasos del envase de Ñoquis de Papa La Salteña -Calentar en una sartén o microondas la salsa lista de Arcor. -Escurrir los ñoquis y servir en una fuente. Colocar la salsa. -Decorar con el queso rallado y a