Bocaditos de pollo con papas fritas

INGREDIENTES: -Bocaditos de pollo -Papas Mc Cain -Salsa/condimento a elección PREPARACIÓN -Precalentar el horno a temperatura máxima. -Retirar directamente del freezer la cantidad deseada de bocaditos y distribuirlos en una sola capa sobre la asadera. Dejar en el horno hasta que estén dorados. -Freir las papas en aceite o colocarlas en el horno junto con los

Milanesas con Papas Rústicas

INGREDIENTES: -Milanesas Paty -Papas rústicas/horno Mc Cain PREPARACIÓN -Precalentar el horno a temperatura máxima. -Retirar directamente del freezer la cantidad deseada de papas y distribuir en una sola capa sobre la asadera. -No superponer las papas unas sobre otras. -Hornear durante 20-25 minutos hasta que las papas estén crujientes y con un leve color dorado.

Tirabuzones con Brócoli

INGREDIENTES: -500 grs de fideos tirabuzón - 1 pote de creso crema - Queso en hebras -Brócoli x 400 grs PREPARACIÓN -Colocar 2 litros de agua con sal en una cacerola y dejar a fuego medio hasta que hierva. -Cocinar el brócoli. Si conseguís el que viene congelado podés cocinarlo en microondas, sino hervílo hasta

Tarta de Queso y Cerezas

INGREDIENTES -750 gramos de cerezas -300 gramos de queso crema -2 yogures naturales -400 gramos de azúcar -3 huevos grandes -75 gramos de harina -250 ml de agua -Para la base: 16 galletas de chocolate (200 gramos) y 75 gramos de manteca -Quitar el carozo de las cerezas -Triturar las galletitas y mezclarlas con la

Arrollado de Palmitos

INGREDIENTES: -1 pionono. -1 lata de palmitos. -1 lata de morrones. -1 taza de mayonesa. -150 grs de jamón cocido PREPARACIÓN -Extender el pionono sobre papel film. -Untar con mayonesa la parte esponjosa del pionono. -Colocar las fetas de jamón de manera que cubran toda la superficie del pionono. -Cortar en trocitos el morrón y

GELATINA TRICOLOR

INGREDIENTES -8 tazas de agua -1 paquete de Gelatina sabor limón -Uvas partidas en dos C/N -8 tazas de leche -1 paquete de Gelatina sabor vainilla -4 tazas de agua -1 paquete de Gelatina sabor frambuesa -1 taza de frutillas -1/2 taza de fresas cortadas en cubos -Calentar a fuego alto el agua. Cuando rompa

Vitel Toné

INGREDIENTES: – Peceto, uno (entre un kilo y un kilo y medio). – Cebolla, zanahora, laurel, y ajo, para el caldo. – Huevos duros, 8 – Aceite de oliva, una taza – Anchoas, un frasquito (diez filetes de anchoas) – Atún en lata, dos (al natural o aceite) – Mayonesa, una taza – Mostaza, dos

LOMO A LA PIMIENTA

INGREDIENTES: 8 Unidad(s) medallones de lomo de 1cm. de espesor 20 Unidad(s) granos de pimienta negra 20 Unidad(s) granos de pimienta blanca 4 Unidad(s) manteca 1 Taza(s) crema de leche 1 Taza(s) agua caliente 1 Cubo(s) caldo sabor carne Knorr 4 Unidad(s) papas grandes PREPARACIÓN Aplastar con el cabo del cuchillo los granos de pimienta,

TOMATES RELLENOS

INGREDIENTES: – Seis tomates redondos, no demasiado grandes, y no demasiado maduros. – Dos latas de atún al aceite o al agua. – Tres tazas de arroz blanco cocido y frío. – Media taza de pickles. – Media taza de aceitunas. – Media cebolla picada. – Mayonesa, una taza – Sal, pimienta. PREPARACIÓN – Cortar

MINIPIZZAS

INGREDIENTES Para la masa: -250 grs. de harina -25 grs. de aceite de oliva -1 paquetito de levadura fresca (12,5 grs) -Una pizca de sal Para la salsa: -Aceite de oliva -Tomate triturado -1 Cebolla -1 diente de ajo -Orégano Para las minipizzas: -Queso mozarella -Jamón -Morrón -Champiñones PREPARACIÓN Para la masa: -Mezclar el agua