TORTA OREO CON MENDICRIM

INGREDIENTES -1 kg dulce de leche colonial -1 kg queso crema (preferentemente la marca Mendicrim) -Leche c/n -6 paquetes oreo (dependiendo del molde que se use y la cantidad de capas que quieras) -Dulce de leche repostero (para la decoración) -Chocolate blanco (para la decoración) -Humedecer las oreos en la leche tibia y esperar a

BOLITAS DE ESPINACA

-1 paquete de espinacas congeladas, descongeladas y bien escurridas -Pan rallado 2 cebollas pequeñas, finamente picadas 6 huevos batidos 1/2 taza de manteca derretida 1/2 taza de queso parmesano 2 cdta. sal de ajo 1 cdta. de pimienta negra (opcional) PREPARACIÓN Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa. Con las manos formar bolitas del tamaño

CANASTITAS DE HUMITA

INGREDIENTES: • Tapa de empanada c/n • 7 Choclos • ½ Calabaza • Aceite • 2 CebollaS • 1 Morrón rojo • 4 Tomates • 4 dientes de Ajo • Sal • Pimienta • Pimentón dulce • Ají molido • 200 grs de Queso fresco • Albahaca PREPARACIÓN Rallar los choclos y la calabaza. En

CANELONES DE ESPINACA Y JAMÓN

INGREDIENTES -Una taza de espinaca cocida sin tallos finamente picada -250 gr de ricota -3 huevos -1 taza de queso parmesano rallado, más media taza aparte, para gratinar -150 gr de jamón cocido en cubos -12 canelones (de pasta directo al horno) -Sal y pimienta al gusto -1 taza de salsa de tomate PREPARACIÓN -Precalentar el

SPAGHETTI AL PESTO

Ingredientes: -1 pizca de Pimienta -400 grs de Espaguetis -3 dientes de Ajo -1 chorrito de Aceite -1 pizca de Sal -1 manojo de Albahaca -100 grs de queso Parmesano Procedimiento: -Lavar la albahaca, dejarla escurrir y terminar de secar con un paño. Separar las hojas y picarla. -Picar los ajos -Preparar la pasta: coloca

BUDIN DE BANANA Y NUEZ

INGREDIENTES 1 1/12 taza de harina 1 taza de nueces 1 taza de azúcar sal 1/2 cdta. polvo de hornear 1/2 taza de manteca pomada 1/2 cdtas. de bicarbonato de sodio 1/2 cdtas. de escencia de vainilla 3 bananas 1 taza de Casancrem 2 huevos PREPARACIÓN   -Precalentar horno a 160 grados. Tamizar la harina

TORTA PEZ

INGREDIENTES -Confites de colores -Cobertura de chocolate -1 caja de bizcochuelo Exquisita PREPARACIÓN -Hacer el bizcochuelo siguiendo las indicaciones de la caja Exquisita -Rellenarlo a gusto, con dulce de leche o crema. También podes agregar durazno, frutillas o merengues. -Realizar un corte (tamaño de una porción) para realizar la cola del pez. -Luego derretir el chocolate

Pastas Mediterráneas

Ingredientes: 200 gr espagueti, sin cocer 2 cucharadas aceite de oliva 1 cucharada ajo picado finamente 1 tomate rojo, picado ½ taza aceitunas negras, en rebanadas ¼ taza queso feta desmoronado 2 cucharadas perejil, picado finamente Sal y pimienta, al gusto Procedimiento: Hervir agua en una cacerola grande. Cuando el agua esté hirviendo agregar sal

Hamburguesas de Arroz

INGREDIENTES 250g de arroz Gallo (puede ser integral) 50g de garbanzos cocidos y procesados 1 cucharadita de pimentón 1 cebolla picada 1 diente de ajo picado 1 cucharada de aceite 1 zanahoria hervida y rallada 1 cucharada de perejil picado 50g de queso rallado, tofu o parmesano salsa de soja a gusto 100g de pan