Salchichas Envueltas

*RINDE DE 3 - 4 PORCIONES INGREDIENTES: -Salchicas -Tapas para empanada -Mostaza -Palitos de brochet PREPARACIÓN -Estirar cada tapa de empanada lo más fina posible. -Cortar 8 tiras de masa largas de 1 cm. de ancho. Atravesar a lo largo cada salchicha con un palito de brochet. Enroscar la tira de masa en cada salchicha.

Hamburguesas con Puré

*RINDE PARA 2 PORCIONES INGREDIENTES: -Puré de papas MAGGI -Manteca c/n -Leche c/n -Hamburguesas PATY PREPARACIÓN -Hervir 500 cc de agua en una cacerola. -Cuando hierva, quitar del fuego, agregar sal y manteca. Añadir 250 cc de leche fría, echar el contenido del sobre de puré removiendo suavemente sin batir. Deja reposar un minuto antes

Ñoquis La Salteña

INGREDIENTES:   -Ñoquis de papa La Salteña -Salsa lista Arcor -Queso rallado La Serenisima PREPARACIÓN -Seguir los pasos del envase de Ñoquis de Papa La Salteña -Calentar en una sartén o microondas la salsa lista de Arcor. -Escurrir los ñoquis y servir en una fuente. Colocar la salsa. -Decorar con el queso rallado y a

Bocaditos de pollo con papas fritas

INGREDIENTES: -Bocaditos de pollo -Papas Mc Cain -Salsa/condimento a elección PREPARACIÓN -Precalentar el horno a temperatura máxima. -Retirar directamente del freezer la cantidad deseada de bocaditos y distribuirlos en una sola capa sobre la asadera. Dejar en el horno hasta que estén dorados. -Freir las papas en aceite o colocarlas en el horno junto con los

Milanesas con Papas Rústicas

INGREDIENTES: -Milanesas Paty -Papas rústicas/horno Mc Cain PREPARACIÓN -Precalentar el horno a temperatura máxima. -Retirar directamente del freezer la cantidad deseada de papas y distribuir en una sola capa sobre la asadera. -No superponer las papas unas sobre otras. -Hornear durante 20-25 minutos hasta que las papas estén crujientes y con un leve color dorado.

Tirabuzones con Brócoli

INGREDIENTES: -500 grs de fideos tirabuzón - 1 pote de creso crema - Queso en hebras -Brócoli x 400 grs PREPARACIÓN -Colocar 2 litros de agua con sal en una cacerola y dejar a fuego medio hasta que hierva. -Cocinar el brócoli. Si conseguís el que viene congelado podés cocinarlo en microondas, sino hervílo hasta

Tarta de Queso y Cerezas

INGREDIENTES -750 gramos de cerezas -300 gramos de queso crema -2 yogures naturales -400 gramos de azúcar -3 huevos grandes -75 gramos de harina -250 ml de agua -Para la base: 16 galletas de chocolate (200 gramos) y 75 gramos de manteca -Quitar el carozo de las cerezas -Triturar las galletitas y mezclarlas con la

Arrollado de Palmitos

INGREDIENTES: -1 pionono. -1 lata de palmitos. -1 lata de morrones. -1 taza de mayonesa. -150 grs de jamón cocido PREPARACIÓN -Extender el pionono sobre papel film. -Untar con mayonesa la parte esponjosa del pionono. -Colocar las fetas de jamón de manera que cubran toda la superficie del pionono. -Cortar en trocitos el morrón y

GELATINA TRICOLOR

INGREDIENTES -8 tazas de agua -1 paquete de Gelatina sabor limón -Uvas partidas en dos C/N -8 tazas de leche -1 paquete de Gelatina sabor vainilla -4 tazas de agua -1 paquete de Gelatina sabor frambuesa -1 taza de frutillas -1/2 taza de fresas cortadas en cubos -Calentar a fuego alto el agua. Cuando rompa