TORTA EXQUISITA

INGREDIENTES: 1 caja Bizcochuelo Exquisita de Vainilla 3 Huevos 220 cc de Leche 1 caja de Postre Exquisita de chocolate 1 Lt. de Leche de leche Merengues a gusto Chocolate a gusto Manteca y harina extra para el molde PREPRACIÓN Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos. Enmantecar y enharinar

TRUFAS DE CHOCOLINA

INGREDIENTES -1 Paquete de galletitas Chocolinas -1 Taza de Coco rallado -1 Taza de café líquido -1 Taza de dulce de leche PREPARACIÓN -Triturar todas las galletas en un bol. -Añadir un chorrito de café y dulce de leche. Amasar hasta conseguir una mezcla pastosa y maleable. -Añadir más dulce de leche según vaya pidiendo

QUESADILLAS DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES - Tortillas - Champiñones frescos - Dientes de ajo C/N - Cebolla - Queso para fundir - Pimienta - Sal - Aceite de oliva virgen PREPARACIÓN Pelar cebolla, ajo y picar en trozos no tan pequeños. Lavar bien los champiñones y picar en trozos. Colocar una sartén con un poco de aceite de oliva

MILANESAS CON PURÉ

INGREDIENTES: 800 Gramos de Carne vacuna (nalga o bola de lomo) 4 Huevos 1 Taza de almidón de maíz 1 Litro de aceite para freir 3 Tazas de pan rallado Perejil picado C/N 1 Diente de ajo picado Puré de papas Leader Price instantáneo PREPRACIÓN -Limpiar la carne vacuna y reservar. -En un bol batir

SELVA NEGRA

Ingredientes • 1 y 1/3 taza de azúcar • 1 y 1/3 taza de harina • 8 huevos • 3 cucharadas colmadas de cacao en polvo • 750 cc de crema de leche • 12 cucharadas de azúcar • 2 cucharaditas de vainilla • 20 cerezas cortadas por la mitad • Chocolate Águila PREPARACIÓN Para

TARTA DE ARVEJAS Y PANCETA

Ingredientes 300 g. ricotta 350 g. arvejas congeladas 120 g. panceta ahumada 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 cebolla de verdeo 3 cdas. de crema de leche 3 huevos Aceite  C/N 1 pizca de nuez moscada Sal y Pimienta a gusto Masa pascualina Procedimiento Amoldar la masa pascualina La Salteña en una tartera previamente rociada con spray en aerosol, y llevarla a

ALFAJOR DE CHOCOLATE

Ingredientes 500g de harina 100g de fécula de maíz (maicena) 1 cucharada de polvo para hornear 1 cucharada de bicarbonato 2 cucharadas de chocolate amargo 200g de mantequilla a temperatura ambiente 3 huevos 200g de azúcar flor Para el relleno: 500g de manjar 400g de cobertura de chocolate Procedimiento Precalentar el horno a 180°C. Para la

ÑOQUIS CON SALSA 3 QUESOS

Ingredientes 1 paquete de premezcla de Ñoquis 600ml de crema 110g de queso parmesano rallado fino 80g de queso roquefort en cubitos 80g de queso gruyere rallado Sal y Pimienta 1/2 taza de ciboulette picado 50g de nueces tostadas y picadas para decorar Procedimiento Hacer los ñoquis con la receta del paquete de premezcla. Antes de

SOPA CREMA DE CALABAZA Y CHAMPIGNONES

Ingredientes 1 cebolla pequeña 200g de champiñones 1 kilo de calabaza Caldo de verdura 50 ml de crema de leche ½ cdita de curry suave Sal a gusto Cebollín para decorar Procedimiento Picar la cebolla y los champiñones. Pelar la calabaza, partirla por el medio, descartar las semillas y cortar la pulpa en cubos. Cocinar