TRUFAS DE CHOCOLINA

INGREDIENTES -1 Paquete de galletitas Chocolinas -1 Taza de Coco rallado -1 Taza de café líquido -1 Taza de dulce de leche PREPARACIÓN -Triturar todas las galletas en un bol. -Añadir un chorrito de café y dulce de leche. Amasar hasta conseguir una mezcla pastosa y maleable. -Añadir más dulce de leche según vaya pidiendo

QUESADILLAS DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES - Tortillas - Champiñones frescos - Dientes de ajo C/N - Cebolla - Queso para fundir - Pimienta - Sal - Aceite de oliva virgen PREPARACIÓN Pelar cebolla, ajo y picar en trozos no tan pequeños. Lavar bien los champiñones y picar en trozos. Colocar una sartén con un poco de aceite de oliva

MILANESAS CON PURÉ

INGREDIENTES: 800 Gramos de Carne vacuna (nalga o bola de lomo) 4 Huevos 1 Taza de almidón de maíz 1 Litro de aceite para freir 3 Tazas de pan rallado Perejil picado C/N 1 Diente de ajo picado Puré de papas Leader Price instantáneo PREPRACIÓN -Limpiar la carne vacuna y reservar. -En un bol batir

SELVA NEGRA

Ingredientes • 1 y 1/3 taza de azúcar • 1 y 1/3 taza de harina • 8 huevos • 3 cucharadas colmadas de cacao en polvo • 750 cc de crema de leche • 12 cucharadas de azúcar • 2 cucharaditas de vainilla • 20 cerezas cortadas por la mitad • Chocolate Águila PREPARACIÓN Para

TARTA DE ARVEJAS Y PANCETA

Ingredientes 300 g. ricotta 350 g. arvejas congeladas 120 g. panceta ahumada 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 cebolla de verdeo 3 cdas. de crema de leche 3 huevos Aceite  C/N 1 pizca de nuez moscada Sal y Pimienta a gusto Masa pascualina Procedimiento Amoldar la masa pascualina La Salteña en una tartera previamente rociada con spray en aerosol, y llevarla a

ALFAJOR DE CHOCOLATE

Ingredientes 500g de harina 100g de fécula de maíz (maicena) 1 cucharada de polvo para hornear 1 cucharada de bicarbonato 2 cucharadas de chocolate amargo 200g de mantequilla a temperatura ambiente 3 huevos 200g de azúcar flor Para el relleno: 500g de manjar 400g de cobertura de chocolate Procedimiento Precalentar el horno a 180°C. Para la

ÑOQUIS CON SALSA 3 QUESOS

Ingredientes 1 paquete de premezcla de Ñoquis 600ml de crema 110g de queso parmesano rallado fino 80g de queso roquefort en cubitos 80g de queso gruyere rallado Sal y Pimienta 1/2 taza de ciboulette picado 50g de nueces tostadas y picadas para decorar Procedimiento Hacer los ñoquis con la receta del paquete de premezcla. Antes de

SOPA CREMA DE CALABAZA Y CHAMPIGNONES

Ingredientes 1 cebolla pequeña 200g de champiñones 1 kilo de calabaza Caldo de verdura 50 ml de crema de leche ½ cdita de curry suave Sal a gusto Cebollín para decorar Procedimiento Picar la cebolla y los champiñones. Pelar la calabaza, partirla por el medio, descartar las semillas y cortar la pulpa en cubos. Cocinar

POSTRE DE LIMÓN

Ingredientes 1 paquete de galletas Maná 100 gr de manteca derretida 2 sobres de gelatina de limón 500 ml de nata para montar 250 gr de queso crema tipo queso Philadelphia 100 gr de azúcar 200 ml de agua 150 ml de leche entera Procedimiento Picar las galletas hasta que sean casi polvo. Mezclar las