Berenjenas Rellenas

INGREDIENTES Quesabores cuatro quesos 150 grs 4 berenjenas Aceite C/N Tomate 300 grs Albaca C/N Pan rallado Crema Procedimiento -Cortar 3 berenjenas por la mitad. -Retirar la pulpa y picarla. Acomodar las berenjenas vacías en una placa de horno. -Pelar y picar la otra berenjena y mezclarla con la pulpa retirada. -Rehogar la cebolla en

Pastel de Papas y Carne

INGREDIENTES 2 cdas. de aceite 2 cebollas 2 cebollas de verdeo 1 dientes de ajo 1 Kg de carne picada 2 cdas. de fécula de maíz ¼ taza de perejil picado 4 tazas de puré de papa frio Queso quesabores de Sancor c/n Sal y Pimienta Procedimiento Esta receta rinde para 5 - 6 porciones:

Pollo a la Mostaza

INGREDIENTES 4 presas de pollo 2 cdas. de manteca 1 cdita. de aceite 1 cebolla 2 cdas. de mostaza 1/3 de vaso de vino blanco 2 tazas de caldo de pollo Sal y pimienta Procedimiento Colocar en una sartén la manteca y el aceite. Una vez que esté caliente, agregar las presas de pollo, salpimentadas,

TORTA EXQUISITA

INGREDIENTES: 1 caja Bizcochuelo Exquisita de Vainilla 3 Huevos 220 cc de Leche 1 caja de Postre Exquisita de chocolate 1 Lt. de Leche de leche Merengues a gusto Chocolate a gusto Manteca y harina extra para el molde PREPRACIÓN Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos. Enmantecar y enharinar

TRUFAS DE CHOCOLINA

INGREDIENTES -1 Paquete de galletitas Chocolinas -1 Taza de Coco rallado -1 Taza de café líquido -1 Taza de dulce de leche PREPARACIÓN -Triturar todas las galletas en un bol. -Añadir un chorrito de café y dulce de leche. Amasar hasta conseguir una mezcla pastosa y maleable. -Añadir más dulce de leche según vaya pidiendo

QUESADILLAS DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES - Tortillas - Champiñones frescos - Dientes de ajo C/N - Cebolla - Queso para fundir - Pimienta - Sal - Aceite de oliva virgen PREPARACIÓN Pelar cebolla, ajo y picar en trozos no tan pequeños. Lavar bien los champiñones y picar en trozos. Colocar una sartén con un poco de aceite de oliva

MILANESAS CON PURÉ

INGREDIENTES: 800 Gramos de Carne vacuna (nalga o bola de lomo) 4 Huevos 1 Taza de almidón de maíz 1 Litro de aceite para freir 3 Tazas de pan rallado Perejil picado C/N 1 Diente de ajo picado Puré de papas Leader Price instantáneo PREPRACIÓN -Limpiar la carne vacuna y reservar. -En un bol batir

SELVA NEGRA

Ingredientes • 1 y 1/3 taza de azúcar • 1 y 1/3 taza de harina • 8 huevos • 3 cucharadas colmadas de cacao en polvo • 750 cc de crema de leche • 12 cucharadas de azúcar • 2 cucharaditas de vainilla • 20 cerezas cortadas por la mitad • Chocolate Águila PREPARACIÓN Para

TARTA DE ARVEJAS Y PANCETA

Ingredientes 300 g. ricotta 350 g. arvejas congeladas 120 g. panceta ahumada 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 cebolla de verdeo 3 cdas. de crema de leche 3 huevos Aceite  C/N 1 pizca de nuez moscada Sal y Pimienta a gusto Masa pascualina Procedimiento Amoldar la masa pascualina La Salteña en una tartera previamente rociada con spray en aerosol, y llevarla a