VERDURAS CON FIDEOS AL WOK

Ingredientes 1 Morrón rojo 1 Morrón verde 2 Cebollas de verdeo 2 Zanahorias 1 Paquete de fideos Salsa de soja / queso de rallar Procedimiento Cortamos las verduras en juliana y salteamos en el wok, con un poquito de aceite de oliva, hasta que queden cocidas Una vez cocidas las verduras, agregamos la salsa de

TARTA DE CHOCLO Y QUESO

Ingredientes 1 masa para tarta/pascualina 100 g de Jamón cocido 100 g Queso cremoso 1 lata choclo crema 1 lata de choclo amarillo en grano 1 cebolla 1 huevo 2 huevos duros (opcional) Procedimiento Cortar la cebolla y rehogar en una sartén o cacerola. Colocar las dos latas de choclo (en el caso del en

BUDÍN DE PAN

Ingredientes 6 unidades de huevo 1 litro leche entera 500 gr azúcar 1 cdta vainilla 2 unidades de pan( 100gr aprox, sin anis) 200 gr azúcar para el caramelo Procedimiento Preparar el caramelo, llevar a fuego medio hasta que se derrita todo, cubrir bien el molde para el budín. dejar enfriar Licuar el huevo con el

TORTA DE CAFÉ

Ingredientes Ciento cincuenta gramos de chocolate negro al 70%. Seis cucharadas de café en polvo instantáneo que hay que diluir con un poco de agua hirviendo. Ciento cincuenta gramos de mantequilla. Seis huevos frescos.Una cucharada de extracto de vainilla natural. Doscientos cincuenta gramos de azúcar blanquilla.Setenta y cinco gramos de harina de trigo natural. Procedimiento

POLLO AL DISCO

Ingredientes Un pollo grande troceado Ajo, 7-8 dientes Vino blanco, 500 ml Aceite de oliva virgen Sal Pimienta Procedimiento En una olla grande, con aceite de oliva virgen en una buena cantidad, vamos a poner los ajos a dorar, durante varios minutos a fuego medio, ya que queremos que se doren bien pero sin que

FLAN DE VAINILLAS

Ingredientes 24 Vainillas Vino dulce o alguna bebida similar 250 grs. de dulce de leche 1 Caja de flan de fantasía para preparar 1 ltr. de leche Cacao en polvo Procedimiento Preparar el flan como indica el envase. En una fuente rectangular o cuadrada, disponer una capa de vainillas a modo de base. Humedecer con

GELATINA FRUTAL

Ingredientes 2 Cajas de tu gelatina sabor fresa 1 Litro de agua Frutas frescas  de tu preferencia Procedimiento Lo primero que debemos hacer, es lavar y desinfectar la fruta,  la rebanamos  y la apartamos por un momento. Preparamos la gelatina y para ello necesitamos calentar 1 litro de agua, cuando se encuentre hirviendo agregamos las

FLAN

Ingredientes 5 huevos (XL) 750 ml. de leche entera 10 cucharadas de azúcar, dos por cada huevoCaramelo líquido: 3 cucharadas de azúcar Unas gotas de agua Procedimiento Preparamos el caramelo en una sartén, con las tres cucharadas de azúcar y media de agua. El caramelo tiene que tener un color oscuro, sin llegar a que se queme el azúcar, ya que luego amargaría en

SALCHICHAS ENVUELTAS

Ingredientes 12 salchichas 12 tapas de empanadas para horno 1 huevo Mostaza Opcional: jamón y queso Procedimiento Lo primero es hervir las salchichas, a media cocción, (no del todo porque se terminan de cocinar en el horno). Luego tomar una masa de empanada y pincelar con mostaza. Tomar una salchicha y envolverla con la masa de empanada.