POLLO AL DISCO

Ingredientes Un pollo grande troceado Ajo, 7-8 dientes Vino blanco, 500 ml Aceite de oliva virgen Sal Pimienta Procedimiento En una olla grande, con aceite de oliva virgen en una buena cantidad, vamos a poner los ajos a dorar, durante varios minutos a fuego medio, ya que queremos que se doren bien pero sin que

FLAN DE VAINILLAS

Ingredientes 24 Vainillas Vino dulce o alguna bebida similar 250 grs. de dulce de leche 1 Caja de flan de fantasía para preparar 1 ltr. de leche Cacao en polvo Procedimiento Preparar el flan como indica el envase. En una fuente rectangular o cuadrada, disponer una capa de vainillas a modo de base. Humedecer con

GELATINA FRUTAL

Ingredientes 2 Cajas de tu gelatina sabor fresa 1 Litro de agua Frutas frescas  de tu preferencia Procedimiento Lo primero que debemos hacer, es lavar y desinfectar la fruta,  la rebanamos  y la apartamos por un momento. Preparamos la gelatina y para ello necesitamos calentar 1 litro de agua, cuando se encuentre hirviendo agregamos las

FLAN

Ingredientes 5 huevos (XL) 750 ml. de leche entera 10 cucharadas de azúcar, dos por cada huevoCaramelo líquido: 3 cucharadas de azúcar Unas gotas de agua Procedimiento Preparamos el caramelo en una sartén, con las tres cucharadas de azúcar y media de agua. El caramelo tiene que tener un color oscuro, sin llegar a que se queme el azúcar, ya que luego amargaría en

SALCHICHAS ENVUELTAS

Ingredientes 12 salchichas 12 tapas de empanadas para horno 1 huevo Mostaza Opcional: jamón y queso Procedimiento Lo primero es hervir las salchichas, a media cocción, (no del todo porque se terminan de cocinar en el horno). Luego tomar una masa de empanada y pincelar con mostaza. Tomar una salchicha y envolverla con la masa de empanada.

PAN DE CAMPO

Ingredientes 1 kg harina común 250 gr grasa de cerdo o vaca 50 gr levadura 600 ml agua tibia aprox 1 cucharada sal Procedimiento Colocar en un bol el harina mezclado con la sal. En el centro poner la levadura y la grasa. Ir incorporando el agua hasta formar una masa lisa y dejar levar. Una

BOMBONES DE HELADO

Ingredientes 10 unidades de galletas redondas de vainilla o chocolate 1/2 kg de helado del sabor deseado 50 g de dulce de leche 300g de baño de chocolate de repostería Praliné o nueces para decorar Procedimiento Tomar una galletita y colocar una cucharadita de dulce de leche sobre cada una. Ubicar una bocha de helado

EMPANADAS DE CHOCLO

Ingredientes 12 Tapas de Empanadas 200 g de cebolla de verdeo 1 cebolla ½ morrón rojo ½ morrón verde 70 g de manteca 2 hojas de laurel 1 lata de tomate cubeteado 2 latas de choclo amarillo 2 cubitos de caldo 1 Cda de pimentón dulce 1 Cda de harina 1 cdita de orégano 1

VAINILLAS RELLENAS

Ingredientes Queso crema 100 gr. Vainillas 12 un. Dulce de leche 100 gr. Chocolate 100 gr. Frutillas 100 gr. Procedimiento Cortar las vainillas a lo largo por el medio. Untar con dulce de leche, luego con el queso crema. Disponer las frutillas sobre el mismo y colocar la otra parte de la vainilla. Picar el

CHOW FAN CON POLLO

Ingredientes Pollo en tiras sin piel 2 presas Arroz cocido 1 taza Cebolla 2 U Pimiento verde 1 U Pimiento rojo 1 U Zanahoria 1 U Zapallito verde 2 U Cebolla de verdeo 2 U Ajo 1 diente Brotes de soja 1 taza Aceite de maíz c/n Calditos para saborizar Agua 3 cdas. Procedimiento Limpiar