Milanesas con Papas Rústicas

INGREDIENTES: -Milanesas Paty -Papas rústicas/horno Mc Cain PREPARACIÓN -Precalentar el horno a temperatura máxima. -Retirar directamente del freezer la cantidad deseada de papas y distribuir en una sola capa sobre la asadera. -No superponer las papas unas sobre otras. -Hornear durante 20-25 minutos hasta que las papas estén crujientes y con un leve color dorado.

Tirabuzones con Brócoli

INGREDIENTES: -500 grs de fideos tirabuzón - 1 pote de creso crema - Queso en hebras -Brócoli x 400 grs PREPARACIÓN -Colocar 2 litros de agua con sal en una cacerola y dejar a fuego medio hasta que hierva. -Cocinar el brócoli. Si conseguís el que viene congelado podés cocinarlo en microondas, sino hervílo hasta

Arrollado de Palmitos

INGREDIENTES: -1 pionono. -1 lata de palmitos. -1 lata de morrones. -1 taza de mayonesa. -150 grs de jamón cocido PREPARACIÓN -Extender el pionono sobre papel film. -Untar con mayonesa la parte esponjosa del pionono. -Colocar las fetas de jamón de manera que cubran toda la superficie del pionono. -Cortar en trocitos el morrón y

Vitel Toné

INGREDIENTES: – Peceto, uno (entre un kilo y un kilo y medio). – Cebolla, zanahora, laurel, y ajo, para el caldo. – Huevos duros, 8 – Aceite de oliva, una taza – Anchoas, un frasquito (diez filetes de anchoas) – Atún en lata, dos (al natural o aceite) – Mayonesa, una taza – Mostaza, dos

LOMO A LA PIMIENTA

INGREDIENTES: 8 Unidad(s) medallones de lomo de 1cm. de espesor 20 Unidad(s) granos de pimienta negra 20 Unidad(s) granos de pimienta blanca 4 Unidad(s) manteca 1 Taza(s) crema de leche 1 Taza(s) agua caliente 1 Cubo(s) caldo sabor carne Knorr 4 Unidad(s) papas grandes PREPARACIÓN Aplastar con el cabo del cuchillo los granos de pimienta,

TOMATES RELLENOS

INGREDIENTES: – Seis tomates redondos, no demasiado grandes, y no demasiado maduros. – Dos latas de atún al aceite o al agua. – Tres tazas de arroz blanco cocido y frío. – Media taza de pickles. – Media taza de aceitunas. – Media cebolla picada. – Mayonesa, una taza – Sal, pimienta. PREPARACIÓN – Cortar

MINIPIZZAS

INGREDIENTES Para la masa: -250 grs. de harina -25 grs. de aceite de oliva -1 paquetito de levadura fresca (12,5 grs) -Una pizca de sal Para la salsa: -Aceite de oliva -Tomate triturado -1 Cebolla -1 diente de ajo -Orégano Para las minipizzas: -Queso mozarella -Jamón -Morrón -Champiñones PREPARACIÓN Para la masa: -Mezclar el agua

BOLITAS DE ESPINACA

-1 paquete de espinacas congeladas, descongeladas y bien escurridas -Pan rallado 2 cebollas pequeñas, finamente picadas 6 huevos batidos 1/2 taza de manteca derretida 1/2 taza de queso parmesano 2 cdta. sal de ajo 1 cdta. de pimienta negra (opcional) PREPARACIÓN Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa. Con las manos formar bolitas del tamaño

CANASTITAS DE HUMITA

INGREDIENTES: • Tapa de empanada c/n • 7 Choclos • ½ Calabaza • Aceite • 2 CebollaS • 1 Morrón rojo • 4 Tomates • 4 dientes de Ajo • Sal • Pimienta • Pimentón dulce • Ají molido • 200 grs de Queso fresco • Albahaca PREPARACIÓN Rallar los choclos y la calabaza. En

CANELONES DE ESPINACA Y JAMÓN

INGREDIENTES -Una taza de espinaca cocida sin tallos finamente picada -250 gr de ricota -3 huevos -1 taza de queso parmesano rallado, más media taza aparte, para gratinar -150 gr de jamón cocido en cubos -12 canelones (de pasta directo al horno) -Sal y pimienta al gusto -1 taza de salsa de tomate PREPARACIÓN -Precalentar el