ARROLLADO DE POLLO Y CHAMPIGNONES

Ingredientes   1 Pionono 1 Pechuga de pollo cocida 100 grs. Champigñones 100 1 Berenjena Mayonesa Sal Aceite de oliva Para la cubierta: Queso crema 200 grs Pimientos rojos 2 Procedimiento Saltear los champignones, en un bol mezclarlos con mayonesa y reservar. Cocer la pechuga y desmenuzarla, condimentar con aceite de oliva y sal. Untar

ENSALADA DE ATÚN Y FIDEOS

Ingredientes   2 tazas de pastas cortas cocidas 1 lata de atún 1 lata de arvejas ½ ají verde o rojo cortado en cubitos chicos 2 tomates en cubitos 2 huevos duros Mayonesa 1 cubito de caldo de verdura 2 cucharadas de leche ½ cucharadita de mostaza hojas de albahaca Procedimiento Mezclar los fideos cocidos,

CALZONE NAPOLITANO

Ingredientes 500 gr. Harina 0000 25 gr. Levadura 1 cdta. Aceite 1 cdta. Azúcar 250 cc. Agua 1 cda. Sal 1 chorrito Aceite de oliva Tomate Huevo duro Sal y pimienta Aceite de oliva Queso cremoso Jamón cocido Procedimiento Activar la levadura con azúcar y la cucharadita de aceite. Mezclar con la harina. Agregar el

ALBÓNDIGAS DE POLLO

Ingredientes 1 paquete de pan rallado 3 pechugas de pollo hervidas 1 cebolla 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de perejil picado Orégano seco 3 huevos frescos 1 cucharada de mostaza Aceite para freír Sal y pimienta Procedimiento Hervir las pechugas de pollo hasta que estén cocinadas. Retirar y procesalas. Saltear la cebolla picada con

TARTA DE BRÓCOLI

Ingredientes 2 Tomates en rodajas finas 1 Cebolla picada 1 Pechuga de pollo salteada 250 gr. Queso crema 2 Huevos ½ taza Queso rallado Sal y pimienta, a gusto 2 tazas Brócolis cocidos al vapor Procedimiento Colocar una masa de pascualina en el molde. Mezclar la pechuga de pollo en cubitos con el queso crema,

ARROZ CON POLLO Y SALCHICHAS

Ingredientes 300g de arroz 400g de salchichas parrilleras 1 cebolla picada 1 morrón picado 2 supremas sin piel ni huesos 1 lata de tomates cubeteados 1 cubito de caldo agua hirviendo 2 cucharadas de cebollín picado 100g de queso rallado Procedimiento Cortar las salchichas en trocitos. Dorarlas en una cacerola, agregar la cebolla y el

BOCADITOS DE JAMÓN Y QUESO

Ingredientes - Masa de pascualina de hojaldre 1 - Queso cremoso o feta 100 grs. - Jamón cocido 100 grs. - Huevo 1 - Semillas de sésamo u orégano. Procedimiento Procedimiento: En la mesada, disponer la masa de pascualina, y estirarla con un palote (sólo un poco). Sobre la misma disponer fetas de jamón y

SOUFFLÉ DE ESPINACA

Ingredientes - Queso crema 150 gr. - Huevos 3 un. - Leche 500 cm3 - Harina 1 cdas. - Espinacas 1 atado - Manteca 50 gr. Procedimiento Lavar las espinacas, cortar a mano en trozos medianos y reservar. En una cacerola colocar la manteca. Cuando está derretida agregar la harina y formar una bola, retirar