ALBÓNDIGAS DE POLLO

Ingredientes 1 paquete de pan rallado 3 pechugas de pollo hervidas 1 cebolla 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de perejil picado Orégano seco 3 huevos frescos 1 cucharada de mostaza Aceite para freír Sal y pimienta Procedimiento Hervir las pechugas de pollo hasta que estén cocinadas. Retirar y procesalas. Saltear la cebolla picada con

TARTA DE BRÓCOLI

Ingredientes 2 Tomates en rodajas finas 1 Cebolla picada 1 Pechuga de pollo salteada 250 gr. Queso crema 2 Huevos ½ taza Queso rallado Sal y pimienta, a gusto 2 tazas Brócolis cocidos al vapor Procedimiento Colocar una masa de pascualina en el molde. Mezclar la pechuga de pollo en cubitos con el queso crema,

ARROZ CON POLLO Y SALCHICHAS

Ingredientes 300g de arroz 400g de salchichas parrilleras 1 cebolla picada 1 morrón picado 2 supremas sin piel ni huesos 1 lata de tomates cubeteados 1 cubito de caldo agua hirviendo 2 cucharadas de cebollín picado 100g de queso rallado Procedimiento Cortar las salchichas en trocitos. Dorarlas en una cacerola, agregar la cebolla y el

BOCADITOS DE JAMÓN Y QUESO

Ingredientes - Masa de pascualina de hojaldre 1 - Queso cremoso o feta 100 grs. - Jamón cocido 100 grs. - Huevo 1 - Semillas de sésamo u orégano. Procedimiento Procedimiento: En la mesada, disponer la masa de pascualina, y estirarla con un palote (sólo un poco). Sobre la misma disponer fetas de jamón y

SOUFFLÉ DE ESPINACA

Ingredientes - Queso crema 150 gr. - Huevos 3 un. - Leche 500 cm3 - Harina 1 cdas. - Espinacas 1 atado - Manteca 50 gr. Procedimiento Lavar las espinacas, cortar a mano en trozos medianos y reservar. En una cacerola colocar la manteca. Cuando está derretida agregar la harina y formar una bola, retirar