COSTELETAS DE CERDO CON PURE

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: 4 Costeletas de Cerdo 4 Papas 1 diente de ajo Perejil 1 taza de leche -Colocar agua en una olla con un puñado de sal y llevar al fuego. -Pelar las papas, cortar en 4 y colocar en la olla con agua caliente. -Cuando las papas estén blanditas, colocar aceite en

RAVIOLES EXPRESS

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: Salsa de tomate instantanea Ravioles Fargo Queso rallado -Preparar los ravioles tal como lo indica el paquete de ravioles Fargo. -Calentar la salsa instantanea en microondas o en una olla a fuego lento. -Una vez cocinados los ravioles, colocarlos en una fuente y cubrir con la salsa. -Añadir el queso rallado

EMPANADAS CRIOLLAS

**RINDE 6 PORCIONES** INGREDIENTES: 1 Kg carne de nalga o bola de lomo 1/2 kg cebollas 1 morrón rojo grande ( o 2 chicos) 3 cebollas de verdeo 4 huevos duros 100 gr aceitunas verdes a gusto sal y pimienta pimenton dulce aji molido comino aceite grasa de vaca o cerdo 2 docenas tapas de

LOCRO CRIOLLO

**RINDE 10 PORCIONES** INGREDIENTES: Aceite de maíz 40 cc Panceta salada 200 grs Falda 120 grs Patitas de cerdo 200 grs Chorizos de cerdo 3 unidades Chorizos colorados 3 unidades Maíz blanco 600 grs Porotos pallares 200 grs Puerro ½ atado Zapallo anco 400 grs Caldo de verduras 500 cc Mondongo 350 grs Pimentón dulce

POLLO AL HORNO CON ARRÓZ

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: 400 gr de arroz 4 pechugas de pollo 1 caldo de verdura 1 cebolla grande 1 cucharada de pimentón dulce Aceite Sal -Pelar y cortar la cebolla en daditos pequeños y dorarlos en una sartén con un poquito de aceite. -En una cacerola hervir el caldo. -Dorar el pollo en la

SOLOMILLO DE CERDO A LA MOSTAZA

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: -1 kg de papas -Provenzal -1 kg de Solomillo de cerdo -2 cucharadas de Mostaza -2 cucharadas de Aceite -Sal -En una olla colocar la Mostaza y el Aceite, preferentemente de olvida a fuego lento. Revolver bien mientras toma temperatura. -Salpimentar y agregar la Provenzal. También podés agregar ajo picado. -Revolver

TARTA DE CALABACÍN

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: 1 kg de calabaza 2 cebollas 1 cda. de manteca 3 cdas. de aceite 1 cda. de azúcar 4 huevos ½ taza de crema Queso C/N Sal y pimienta -Cocinar el calabacín en el horno o en el microondas, pelarla y hacer un puré. -Rehogar la cebolla picada en manteca y

POLLO AL HORNO CON PAPAS

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: -1 Pollo entero -1 y 1/2 kg. de papas -1 cebolla grande -Limpiar y lavar el pollo. -Mientras se escurre, mezclar dos cucharadas grandes de aceite y salpimentar a gusto. -Untar la mezcla en el pollo por su exterior e interior. -Llevar al horno previamente precalentado a 200º. -Pelar las papas