POLENTA FRITA

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: Polenta cocida ½ kg. Queso rallado 2 cdas. Sal Para freir : Harina 2 cdas. Huevos 2 unidades Pan rallado 2 cdas. Aceite 1 litro PREPARACIÓN: Disponer la polenta ya cocida sobre una fuente rectangular de 15 x 20 cm. previamente aceitada. Emparejar la superficie, cubrir y llevar a la heladera

MEDALLONES DE POLLO CON PAPAS

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: 4 medallones de pollo 4 Papas Sal y pimienta Perejil 1 diente de Ajo 1 tomate Oregano PREPARACIÓN: -Lavar, pelar y cortar las papas de manera que queden como la imagen. -Hervir las papas por 15 minutos. Mientras prender el horno. -Colocar los de medallones de pollo en el horno junto

COSTELETAS DE CERDO CON PURE

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: 4 Costeletas de Cerdo 4 Papas 1 diente de ajo Perejil 1 taza de leche -Colocar agua en una olla con un puñado de sal y llevar al fuego. -Pelar las papas, cortar en 4 y colocar en la olla con agua caliente. -Cuando las papas estén blanditas, colocar aceite en

RAVIOLES EXPRESS

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: Salsa de tomate instantanea Ravioles Fargo Queso rallado -Preparar los ravioles tal como lo indica el paquete de ravioles Fargo. -Calentar la salsa instantanea en microondas o en una olla a fuego lento. -Una vez cocinados los ravioles, colocarlos en una fuente y cubrir con la salsa. -Añadir el queso rallado

EMPANADAS CRIOLLAS

**RINDE 6 PORCIONES** INGREDIENTES: 1 Kg carne de nalga o bola de lomo 1/2 kg cebollas 1 morrón rojo grande ( o 2 chicos) 3 cebollas de verdeo 4 huevos duros 100 gr aceitunas verdes a gusto sal y pimienta pimenton dulce aji molido comino aceite grasa de vaca o cerdo 2 docenas tapas de

LOCRO CRIOLLO

**RINDE 10 PORCIONES** INGREDIENTES: Aceite de maíz 40 cc Panceta salada 200 grs Falda 120 grs Patitas de cerdo 200 grs Chorizos de cerdo 3 unidades Chorizos colorados 3 unidades Maíz blanco 600 grs Porotos pallares 200 grs Puerro ½ atado Zapallo anco 400 grs Caldo de verduras 500 cc Mondongo 350 grs Pimentón dulce

POLLO AL HORNO CON ARRÓZ

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: 400 gr de arroz 4 pechugas de pollo 1 caldo de verdura 1 cebolla grande 1 cucharada de pimentón dulce Aceite Sal -Pelar y cortar la cebolla en daditos pequeños y dorarlos en una sartén con un poquito de aceite. -En una cacerola hervir el caldo. -Dorar el pollo en la

SOLOMILLO DE CERDO A LA MOSTAZA

**RINDE 4 PORCIONES** INGREDIENTES: -1 kg de papas -Provenzal -1 kg de Solomillo de cerdo -2 cucharadas de Mostaza -2 cucharadas de Aceite -Sal -En una olla colocar la Mostaza y el Aceite, preferentemente de olvida a fuego lento. Revolver bien mientras toma temperatura. -Salpimentar y agregar la Provenzal. También podés agregar ajo picado. -Revolver