TARTA DE ARVEJAS Y PANCETA

Ingredientes 300 g. ricotta 350 g. arvejas congeladas 120 g. panceta ahumada 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 cebolla de verdeo 3 cdas. de crema de leche 3 huevos Aceite  C/N 1 pizca de nuez moscada Sal y Pimienta a gusto Masa pascualina Procedimiento Amoldar la masa pascualina La Salteña en una tartera previamente rociada con spray en aerosol, y llevarla a

ÑOQUIS CON SALSA 3 QUESOS

Ingredientes 1 paquete de premezcla de Ñoquis 600ml de crema 110g de queso parmesano rallado fino 80g de queso roquefort en cubitos 80g de queso gruyere rallado Sal y Pimienta 1/2 taza de ciboulette picado 50g de nueces tostadas y picadas para decorar Procedimiento Hacer los ñoquis con la receta del paquete de premezcla. Antes de

SOPA CREMA DE CALABAZA Y CHAMPIGNONES

Ingredientes 1 cebolla pequeña 200g de champiñones 1 kilo de calabaza Caldo de verdura 50 ml de crema de leche ½ cdita de curry suave Sal a gusto Cebollín para decorar Procedimiento Picar la cebolla y los champiñones. Pelar la calabaza, partirla por el medio, descartar las semillas y cortar la pulpa en cubos. Cocinar

HAMBURGUESAS CASERAS

Ingredientes 3 Fetas de Cheddar 200 Gr. Carne picada A gusto Sal A gusto Pimienta 1 Unid. Tomate 1 Unid. Cebolla 3 Hojas Lechuga 1 Unid. Pan 2 Cdta. Aceite de oliva para la sartén Aderezos Procedimiento Comprar la carne picada sin grasa, condimentar con sal y pimienta. Amasarla fuertemente con las manos para que toda

LOCRO CASERO

Ingredientes 1,5 kg. de sobre pecho‎ (tapa de asado) 350 gr. de huesito de cerdo 350 gr. de patita de cerdo 350 gr. de panceta 350 gr. de chorizo colorado 500 gr. de maíz blanco 350 gr. de poroto 2 kg. de zapallo criollo o (plomo) 3 a 5 lts. de agua hirviendo Opcional: tripa

TARTA DE PUERRO

Ingredientes Queso crema 300 gr Cebolla 1 Huevos 2 Mozzarella 100gr Masa pascualina 1 Puerros 1.5 kg Rocío vegetal Sal Pimienta Procedimiento Cortar los puerros en rodajas y picar la cebolla. Saltear ambos en una sartén con rocío vegetal sabor manteca. Batir los huevos en un bowl con sal y pimienta. Agregar el queso crema y

POLENTA CON RAGÚ DE CARNE

Ingredientes Palomita o falda de ternera  500 gr. Cebolla 4 Vino tinto 1 vaso Tomate 2 Morrón rojo 1 Harina (sólo un poco) Páprika Caldo c/n Laurel 1 hoja Sal y Pimienta Para la polenta: Polenta 200 grs Leche descremada 400 grs Caldo 200 cc Queso cremoso 150 grs  Ajo 2 dientes Sal, Pimienta y Nuez moscada

PASTAS A LA POMAROLA CON POLLO

Ingredientes Pollo 500 g. Presas Pasta Coditos Agua 5 L Para la cocción de la pasta. Salsa: Salsa Portuguesa Cebolla ½ U picado finamente. Zanahoria 1 U en tiras finas. Pimienta negra molida c/n Aceite de oliva 1 cucharada. Queso parmesano  3 cucharadas Procedimiento Grillar presas de pollo vuelta y vuelta. Agregar la zanahoria, la cebolla

ROLLS DE POLLO

Ingredientes 2 unidad(s) pechugas de pollo 100 gramo(s) mozarella 2 rodela(s) jamón cocido 1 paquete (lata pequeña) de morrones en conserva 3 cuchara(s) soperas de mostaza 100 gramo(s) panceta en fetas Procedimiento Para hacer los arrolladitos de pollo, abrí las pechugas por la mitad y con un martillo para pisar milanesas, golpealas para que queden más

LOMO AL VINO TINTO CON PURÉ

Ingredientes 250grs Medallón Lomo 30cc Aceite de oliva Sal fina una pizca 75cc vino Malbec argentino 20grs Manteca cortada en cubitos 300gr papas Manteca para el pure 50cc leche 30 gr Panceta 30grs puerros Procedimiento Para el puré: hervir las papas en agua con sal, cuando estén blanditas escurrir y mezclar con la manteca, la leche