Lasagna de carne

INGREDIENTES -Masa para lasaña 500 grs. -Queso Rallado 200 grs. -Salsa blanca 1 Lt.Zanahorias 1 -Cebolla 1 grande -Carne picada 600 gramos -Puré de tomate 250 gramos -Aceite de oliva 4 cucharadas -Vino tinto 1 vaso -Caldo de carne 2 vasos -Manteca 50 gramos -Sal y pimienta, Cantidad necesaria -Albahaca para decorar Procedimiento -Picar la

Berenjenas Rellenas

INGREDIENTES Quesabores cuatro quesos 150 grs 4 berenjenas Aceite C/N Tomate 300 grs Albaca C/N Pan rallado Crema Procedimiento -Cortar 3 berenjenas por la mitad. -Retirar la pulpa y picarla. Acomodar las berenjenas vacías en una placa de horno. -Pelar y picar la otra berenjena y mezclarla con la pulpa retirada. -Rehogar la cebolla en

Pastel de Papas y Carne

INGREDIENTES 2 cdas. de aceite 2 cebollas 2 cebollas de verdeo 1 dientes de ajo 1 Kg de carne picada 2 cdas. de fécula de maíz ¼ taza de perejil picado 4 tazas de puré de papa frio Queso quesabores de Sancor c/n Sal y Pimienta Procedimiento Esta receta rinde para 5 - 6 porciones:

Pollo a la Mostaza

INGREDIENTES 4 presas de pollo 2 cdas. de manteca 1 cdita. de aceite 1 cebolla 2 cdas. de mostaza 1/3 de vaso de vino blanco 2 tazas de caldo de pollo Sal y pimienta Procedimiento Colocar en una sartén la manteca y el aceite. Una vez que esté caliente, agregar las presas de pollo, salpimentadas,

QUESADILLAS DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES - Tortillas - Champiñones frescos - Dientes de ajo C/N - Cebolla - Queso para fundir - Pimienta - Sal - Aceite de oliva virgen PREPARACIÓN Pelar cebolla, ajo y picar en trozos no tan pequeños. Lavar bien los champiñones y picar en trozos. Colocar una sartén con un poco de aceite de oliva

MILANESAS CON PURÉ

INGREDIENTES: 800 Gramos de Carne vacuna (nalga o bola de lomo) 4 Huevos 1 Taza de almidón de maíz 1 Litro de aceite para freir 3 Tazas de pan rallado Perejil picado C/N 1 Diente de ajo picado Puré de papas Leader Price instantáneo PREPRACIÓN -Limpiar la carne vacuna y reservar. -En un bol batir

TARTA DE ARVEJAS Y PANCETA

Ingredientes 300 g. ricotta 350 g. arvejas congeladas 120 g. panceta ahumada 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 cebolla de verdeo 3 cdas. de crema de leche 3 huevos Aceite  C/N 1 pizca de nuez moscada Sal y Pimienta a gusto Masa pascualina Procedimiento Amoldar la masa pascualina La Salteña en una tartera previamente rociada con spray en aerosol, y llevarla a

ÑOQUIS CON SALSA 3 QUESOS

Ingredientes 1 paquete de premezcla de Ñoquis 600ml de crema 110g de queso parmesano rallado fino 80g de queso roquefort en cubitos 80g de queso gruyere rallado Sal y Pimienta 1/2 taza de ciboulette picado 50g de nueces tostadas y picadas para decorar Procedimiento Hacer los ñoquis con la receta del paquete de premezcla. Antes de

SOPA CREMA DE CALABAZA Y CHAMPIGNONES

Ingredientes 1 cebolla pequeña 200g de champiñones 1 kilo de calabaza Caldo de verdura 50 ml de crema de leche ½ cdita de curry suave Sal a gusto Cebollín para decorar Procedimiento Picar la cebolla y los champiñones. Pelar la calabaza, partirla por el medio, descartar las semillas y cortar la pulpa en cubos. Cocinar