MILANESAS CON PURÉ

INGREDIENTES: 800 Gramos de Carne vacuna (nalga o bola de lomo) 4 Huevos 1 Taza de almidón de maíz 1 Litro de aceite para freir 3 Tazas de pan rallado Perejil picado C/N 1 Diente de ajo picado Puré de papas Leader Price instantáneo PREPRACIÓN -Limpiar la carne vacuna y reservar. -En un bol batir…

TARTA DE ARVEJAS Y PANCETA

Ingredientes 300 g. ricotta 350 g. arvejas congeladas 120 g. panceta ahumada 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 cebolla de verdeo 3 cdas. de crema de leche 3 huevos Aceite  C/N 1 pizca de nuez moscada Sal y Pimienta a gusto Masa pascualina Procedimiento Amoldar la masa pascualina La Salteña en una tartera previamente rociada con spray en aerosol, y llevarla a…

ÑOQUIS CON SALSA 3 QUESOS

Ingredientes 1 paquete de premezcla de Ñoquis 600ml de crema 110g de queso parmesano rallado fino 80g de queso roquefort en cubitos 80g de queso gruyere rallado Sal y Pimienta 1/2 taza de ciboulette picado 50g de nueces tostadas y picadas para decorar Procedimiento Hacer los ñoquis con la receta del paquete de premezcla. Antes de…

HAMBURGUESAS CASERAS

Ingredientes 3 Fetas de Cheddar 200 Gr. Carne picada A gusto Sal A gusto Pimienta 1 Unid. Tomate 1 Unid. Cebolla 3 Hojas Lechuga 1 Unid. Pan 2 Cdta. Aceite de oliva para la sartén Aderezos Procedimiento Comprar la carne picada sin grasa, condimentar con sal y pimienta. Amasarla fuertemente con las manos para que toda…

LOCRO CASERO

Ingredientes 1,5 kg. de sobre pecho‎ (tapa de asado) 350 gr. de huesito de cerdo 350 gr. de patita de cerdo 350 gr. de panceta 350 gr. de chorizo colorado 500 gr. de maíz blanco 350 gr. de poroto 2 kg. de zapallo criollo o (plomo) 3 a 5 lts. de agua hirviendo Opcional: tripa…

TARTA DE PUERRO

Ingredientes Queso crema 300 gr Cebolla 1 Huevos 2 Mozzarella 100gr Masa pascualina 1 Puerros 1.5 kg Rocío vegetal Sal Pimienta Procedimiento Cortar los puerros en rodajas y picar la cebolla. Saltear ambos en una sartén con rocío vegetal sabor manteca. Batir los huevos en un bowl con sal y pimienta. Agregar el queso crema y…

POLENTA CON RAGÚ DE CARNE

Ingredientes Palomita o falda de ternera  500 gr. Cebolla 4 Vino tinto 1 vaso Tomate 2 Morrón rojo 1 Harina (sólo un poco) Páprika Caldo c/n Laurel 1 hoja Sal y Pimienta Para la polenta: Polenta 200 grs Leche descremada 400 grs Caldo 200 cc Queso cremoso 150 grs  Ajo 2 dientes Sal, Pimienta y Nuez moscada…

PASTAS A LA POMAROLA CON POLLO

Ingredientes Pollo 500 g. Presas Pasta Coditos Agua 5 L Para la cocción de la pasta. Salsa: Salsa Portuguesa Cebolla ½ U picado finamente. Zanahoria 1 U en tiras finas. Pimienta negra molida c/n Aceite de oliva 1 cucharada. Queso parmesano  3 cucharadas Procedimiento Grillar presas de pollo vuelta y vuelta. Agregar la zanahoria, la cebolla…