ENSALADA RUSA DIFERENTE

Ingredientes Arvejas 250 gr Papas 800 gr Atún 150gr. Zanahorias 250 gr. Morrón en lata Pimienta blanca Mayonesa 500 gr. 5 huevos duros cortados chiquitos Procedimiento Mezclar en un bowl las papas y las zanahorias hervidas cortadas en cubitos pequeños (deben estar tibias), las arvejas, sumar una parte de la mayonesa  y mezclar.  Agregar sal

PIONONO DE ATÚN

Ingredientes Pionono Atún Mayonesa c/n Aceituna negra 10 Huevo duro 2 Tomate 2 Morron 1/2 Sal c/n Procedimiento Poner a hervir los huevos, y mientras tanto cortar el tomate en cubitos pequeños, al igual que el ½ morrón (puede estar crudo o previamente cocido). Una vez listos, mezclar en un bowl el atún ya escucurrido,

VITEL TONÉ

Ingredientes Peceto, uno (entre un kilo y un kilo y medio) Cebolla, zanahoria, laurel, verdurita y ajo, para el caldo. Huevos duros Aceite de oliva, una taza Anchoas, un frasquito (diez o doce filetes de anchoas) Atún en lata, dos (al natural o aceite) Mayonesa, una taza Mostaza, dos cucharadas Alcaparras, dos cucharadas Sal y

TORRE DE PANQUEQUES

Ingredientes Para la masa necesitamos Harina 250 grs Leche 1/2 litro Huevo 3 Sal Una cucharadita de manteca. Para el relleno podes usar lo que más te guste, por ejemplo: Jamón cocido Queso en fetas Queso en crema Tomate Lechuga Zanahoria Huevo duro Procedimiento Una receta simple, rápida, y deliciosa. ¡Ideal para estas fiestas! Mezclá

CLUB SANDWICH

Ingredientes Por cada sándwich: 3 rebanadas de pan de molde grande Manteca Tomate Lechuga Queso Panceta Palta Filetes de pollo Mayonesa Procedimiento Untamos el pan con un poco de manteca y doramos en una plancha, sino simplemente, tostarlo.  Doramos la panceta y unos filetes de pechuga de pollo en la plancha. No dejar que el

RAPIDITAS DE ATÚN Y VERDURAS

Ingredientes 1 lata de atún al natural 8 tomates cherry 1/2 cebolla 1 zanahoria rallada Hojas de lechuga o rúcula fresca Rapiditas Mayonesa Sal y Pimienta al Gusto Procedimiento Escurrir el agua de la lata de atún. Cortar la cebolla en juliana, los tomates cherry por la mitad y rallar la zanahoria. Mezclar todos los ingredientes

EMPANADAS TRADICIONALES

Ingredientes 12 Tapas de Empanadas 2 cebollas 1 cebolla de verdeo 60 g de manteca 1 morrón rojo 300 g de carne picada 50 g de aceitunas verdes 1 cdita pimentón dulce Sal y pimienta Procedimiento Rehogar ambas cebollas picadas en la manteca junto al morrón picado hasta que estén tiernos. Agregar la carne y

ENSALADA DE RÚCULA, QUESO Y TOMATE

Ingredientes 1 atado de rúcula 150 gr. queso pategrás/holanda 2 tomátes Aceite de oliva Sal y condimentos Procedimiento Cortar el tomate en tiras y freírlo unos instantes en sartén con aceite de oliva. Cortar la rúcula, queso en trozos, agregar el tomate antes preparado, condimentar con aceite de oliva, vinagre y sal a gusto ¡y

PIZZA DE PALMITOS Y SALSA GOLF

Ingredientes Base de pizza Salsa de tomate Queso mozzarella Salsa golf Palmitos en trozos Jamón cocido Procedimiento A la base de la pizza, agregar la salsa de tomate lista, jamón cocido y queso mozzarella rallado o en trozos. Llevar al horno hasta que el queso derrita completamente. Sacar del horno y añadir los palmitos en trozos

PAPAS CON CHEDDAR Y PANCETA

Ingredientes 1 Paquete de papas 100 gr de queso cheddar Manteca 100 gr de panceta Sal Procedimiento Freír las papas no más de 5 minutos. En una sartén pequeña o una plancha, ponemos las fetas de panceta y dejamos dorar (sin aceite) Para preparar la salsa cheddar: ponemos el queso en una cacerolita, añadimos la manteca y calentamos hasta que todo