CANASTITAS DE BRÓCOLI

Ingredientes 15 Tapas de Empanadas 2 tazas de flores de brócoli 1 taza de queso blanco ½ taza de queso parmesano rallado Aceite c/n Sal y pimienta Procedimiento Cortar las flores de brócoli en trocitos (no es necesario hervirlo antes) y añadir el queso blanco y el queso parmesano rallado.Condimentar con sal y pimienta y

ALITAS DE POLLO FRITAS

Ingredientes 2 kg. de alitas de pollo 3 huevos grandes 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta negra molida Polvo de ajo (opcional) Polvo de cebolla (opcional) Paprika o curry (opcional) Harina común Pan rallado 500 cc aceite Procedimiento Tomar las alitas, y cortar en 3, separar la patita, el muslito y el ala. Esta última

FAJITAS DE POLLO

Ingredientes Tortillas Pechuga de pollo  250 gr 1 cebolla mediana 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 pimiento amarillo 2 dientes de ajo 1 Tomate triturado, medio vaso 1 chile o un poco de Tabasco Vino blanco, medio vasito Sal Pimienta negra molida Aceite de oliva virgen Procedimiento Comenzaremos preparando los ingredientes principales, para lo

VERDURAS CON FIDEOS AL WOK

Ingredientes 1 Morrón rojo 1 Morrón verde 2 Cebollas de verdeo 2 Zanahorias 1 Paquete de fideos Salsa de soja / queso de rallar Procedimiento Cortamos las verduras en juliana y salteamos en el wok, con un poquito de aceite de oliva, hasta que queden cocidas Una vez cocidas las verduras, agregamos la salsa de

TARTA DE CHOCLO Y QUESO

Ingredientes 1 masa para tarta/pascualina 100 g de Jamón cocido 100 g Queso cremoso 1 lata choclo crema 1 lata de choclo amarillo en grano 1 cebolla 1 huevo 2 huevos duros (opcional) Procedimiento Cortar la cebolla y rehogar en una sartén o cacerola. Colocar las dos latas de choclo (en el caso del en

POLLO AL DISCO

Ingredientes Un pollo grande troceado Ajo, 7-8 dientes Vino blanco, 500 ml Aceite de oliva virgen Sal Pimienta Procedimiento En una olla grande, con aceite de oliva virgen en una buena cantidad, vamos a poner los ajos a dorar, durante varios minutos a fuego medio, ya que queremos que se doren bien pero sin que

SALCHICHAS ENVUELTAS

Ingredientes 12 salchichas 12 tapas de empanadas para horno 1 huevo Mostaza Opcional: jamón y queso Procedimiento Lo primero es hervir las salchichas, a media cocción, (no del todo porque se terminan de cocinar en el horno). Luego tomar una masa de empanada y pincelar con mostaza. Tomar una salchicha y envolverla con la masa de empanada.

PAN DE CAMPO

Ingredientes 1 kg harina común 250 gr grasa de cerdo o vaca 50 gr levadura 600 ml agua tibia aprox 1 cucharada sal Procedimiento Colocar en un bol el harina mezclado con la sal. En el centro poner la levadura y la grasa. Ir incorporando el agua hasta formar una masa lisa y dejar levar. Una

EMPANADAS DE CHOCLO

Ingredientes 12 Tapas de Empanadas 200 g de cebolla de verdeo 1 cebolla ½ morrón rojo ½ morrón verde 70 g de manteca 2 hojas de laurel 1 lata de tomate cubeteado 2 latas de choclo amarillo 2 cubitos de caldo 1 Cda de pimentón dulce 1 Cda de harina 1 cdita de orégano 1