SALCHICHAS ENVUELTAS

Ingredientes 12 salchichas 12 tapas de empanadas para horno 1 huevo Mostaza Opcional: jamón y queso Procedimiento Lo primero es hervir las salchichas, a media cocción, (no del todo porque se terminan de cocinar en el horno). Luego tomar una masa de empanada y pincelar con mostaza. Tomar una salchicha y envolverla con la masa de empanada.

PAN DE CAMPO

Ingredientes 1 kg harina común 250 gr grasa de cerdo o vaca 50 gr levadura 600 ml agua tibia aprox 1 cucharada sal Procedimiento Colocar en un bol el harina mezclado con la sal. En el centro poner la levadura y la grasa. Ir incorporando el agua hasta formar una masa lisa y dejar levar. Una

EMPANADAS DE CHOCLO

Ingredientes 12 Tapas de Empanadas 200 g de cebolla de verdeo 1 cebolla ½ morrón rojo ½ morrón verde 70 g de manteca 2 hojas de laurel 1 lata de tomate cubeteado 2 latas de choclo amarillo 2 cubitos de caldo 1 Cda de pimentón dulce 1 Cda de harina 1 cdita de orégano 1

CHOW FAN CON POLLO

Ingredientes Pollo en tiras sin piel 2 presas Arroz cocido 1 taza Cebolla 2 U Pimiento verde 1 U Pimiento rojo 1 U Zanahoria 1 U Zapallito verde 2 U Cebolla de verdeo 2 U Ajo 1 diente Brotes de soja 1 taza Aceite de maíz c/n Calditos para saborizar Agua 3 cdas. Procedimiento Limpiar

ENSALADA RUSA DIFERENTE

Ingredientes Arvejas 250 gr Papas 800 gr Atún 150gr. Zanahorias 250 gr. Morrón en lata Pimienta blanca Mayonesa 500 gr. 5 huevos duros cortados chiquitos Procedimiento Mezclar en un bowl las papas y las zanahorias hervidas cortadas en cubitos pequeños (deben estar tibias), las arvejas, sumar una parte de la mayonesa  y mezclar.  Agregar sal

PIONONO DE ATÚN

Ingredientes Pionono Atún Mayonesa c/n Aceituna negra 10 Huevo duro 2 Tomate 2 Morron 1/2 Sal c/n Procedimiento Poner a hervir los huevos, y mientras tanto cortar el tomate en cubitos pequeños, al igual que el ½ morrón (puede estar crudo o previamente cocido). Una vez listos, mezclar en un bowl el atún ya escucurrido,

VITEL TONÉ

Ingredientes Peceto, uno (entre un kilo y un kilo y medio) Cebolla, zanahoria, laurel, verdurita y ajo, para el caldo. Huevos duros Aceite de oliva, una taza Anchoas, un frasquito (diez o doce filetes de anchoas) Atún en lata, dos (al natural o aceite) Mayonesa, una taza Mostaza, dos cucharadas Alcaparras, dos cucharadas Sal y

TORRE DE PANQUEQUES

Ingredientes Para la masa necesitamos Harina 250 grs Leche 1/2 litro Huevo 3 Sal Una cucharadita de manteca. Para el relleno podes usar lo que más te guste, por ejemplo: Jamón cocido Queso en fetas Queso en crema Tomate Lechuga Zanahoria Huevo duro Procedimiento Una receta simple, rápida, y deliciosa. ¡Ideal para estas fiestas! Mezclá

CLUB SANDWICH

Ingredientes Por cada sándwich: 3 rebanadas de pan de molde grande Manteca Tomate Lechuga Queso Panceta Palta Filetes de pollo Mayonesa Procedimiento Untamos el pan con un poco de manteca y doramos en una plancha, sino simplemente, tostarlo.  Doramos la panceta y unos filetes de pechuga de pollo en la plancha. No dejar que el

RAPIDITAS DE ATÚN Y VERDURAS

Ingredientes 1 lata de atún al natural 8 tomates cherry 1/2 cebolla 1 zanahoria rallada Hojas de lechuga o rúcula fresca Rapiditas Mayonesa Sal y Pimienta al Gusto Procedimiento Escurrir el agua de la lata de atún. Cortar la cebolla en juliana, los tomates cherry por la mitad y rallar la zanahoria. Mezclar todos los ingredientes