EMPANADAS TRADICIONALES

Ingredientes 12 Tapas de Empanadas 2 cebollas 1 cebolla de verdeo 60 g de manteca 1 morrón rojo 300 g de carne picada 50 g de aceitunas verdes 1 cdita pimentón dulce Sal y pimienta Procedimiento Rehogar ambas cebollas picadas en la manteca junto al morrón picado hasta que estén tiernos. Agregar la carne y

ENSALADA DE RÚCULA, QUESO Y TOMATE

Ingredientes 1 atado de rúcula 150 gr. queso pategrás/holanda 2 tomátes Aceite de oliva Sal y condimentos Procedimiento Cortar el tomate en tiras y freírlo unos instantes en sartén con aceite de oliva. Cortar la rúcula, queso en trozos, agregar el tomate antes preparado, condimentar con aceite de oliva, vinagre y sal a gusto ¡y

PIZZA DE PALMITOS Y SALSA GOLF

Ingredientes Base de pizza Salsa de tomate Queso mozzarella Salsa golf Palmitos en trozos Jamón cocido Procedimiento A la base de la pizza, agregar la salsa de tomate lista, jamón cocido y queso mozzarella rallado o en trozos. Llevar al horno hasta que el queso derrita completamente. Sacar del horno y añadir los palmitos en trozos

PAPAS CON CHEDDAR Y PANCETA

Ingredientes 1 Paquete de papas 100 gr de queso cheddar Manteca 100 gr de panceta Sal Procedimiento Freír las papas no más de 5 minutos. En una sartén pequeña o una plancha, ponemos las fetas de panceta y dejamos dorar (sin aceite) Para preparar la salsa cheddar: ponemos el queso en una cacerolita, añadimos la manteca y calentamos hasta que todo

ARROZ CON POLLO AL CURRI

Ingredientes 1 cebolla 1 taza arroz 1 pechuga 1 vaso vino blanco 1 caldo verdura 1 pote crema chico 1 cdita curri o condimento para arroz Sal Agua Procedimiento Poner una olla a calentar con un poco de aceite, picar la cebolla y agregarla. Esperar unos segundos y agregar el arroz, la pechuga cortada en

FIDEOS CON SALSA 4 QUESOS

Ingredientes 1 Paquete de pasta 50 grs. de queso roquefort 50 grs. de provolone rallado 50 grs. de grouyere rallado 50 grs de parmesano rallado 1 cucharada de manteca Nuez moscada , sal y pimienta 200 ml de crema de leche Perejil fresco picado Procedimiento Colocar al fuego medio una olla con agua y una

FUGAZZETA RELLENA

Ingredientes Premezcla para pizza 150 gr. Jamón cocido 150 gr. Queso 3 cebollas Aceite de oliva Orégano Sal y pimienta Procedimiento Preparar la masa como indica el envase y dividir en dos: un bollo más grande para la base y uno un poco más chico para la tapa. Estirar el bollo más grande sobre una

PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA

Ingredientes 500 gr pechuga de pollo ½ cebolla 2 dientes De Ajo 200 ml de crema 4 cdas. de mostaza ½ Limón Aceite de oliva Perejil Sal y pimienta Procedimiento Cortar las pechugas de pollo en bifes y salpimiéntelas. Calentar el aceite de oliva en una sartén y cocinarlos. Mientras éstos se cocinan, cortar la

TORTILLA DE ARVEJAS Y JAMÓN

Ingredientes Papas 3 Aceite para freír Cebolla 1 Lata de arvejas 1 Jamón 200 grs. Huevos 2 Sal Procedimiento Cortar las papas peladas en cubos y freír en el aceite. Mezclar con las cebollas picadas y saltadas en aceite, el contenido de la lata de arvejas escurridas y el jamón cortado en cubos. Añadir los

PAÑUELITOS DE MANZANA

Ingredientes Rapiditas 6 Manzanas verdes6 Ralladura y jugo de 1 limón Manteca, c/n Azúcar 6 cdas. Procedimiento Cortar las manzanas en gajos descartando el centro. Dorarlas en manteca derretida con la cáscara, el jugo de limón y 3 cdas. de azúcar. Doblar las rapiditas en triángulos y rellenar con las manzanas. Colocar en una placa