FIDEOS CON SALSA 4 QUESOS

Ingredientes 1 Paquete de pasta 50 grs. de queso roquefort 50 grs. de provolone rallado 50 grs. de grouyere rallado 50 grs de parmesano rallado 1 cucharada de manteca Nuez moscada , sal y pimienta 200 ml de crema de leche Perejil fresco picado Procedimiento Colocar al fuego medio una olla con agua y una

FUGAZZETA RELLENA

Ingredientes Premezcla para pizza 150 gr. Jamón cocido 150 gr. Queso 3 cebollas Aceite de oliva Orégano Sal y pimienta Procedimiento Preparar la masa como indica el envase y dividir en dos: un bollo más grande para la base y uno un poco más chico para la tapa. Estirar el bollo más grande sobre una

PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA

Ingredientes 500 gr pechuga de pollo ½ cebolla 2 dientes De Ajo 200 ml de crema 4 cdas. de mostaza ½ Limón Aceite de oliva Perejil Sal y pimienta Procedimiento Cortar las pechugas de pollo en bifes y salpimiéntelas. Calentar el aceite de oliva en una sartén y cocinarlos. Mientras éstos se cocinan, cortar la

TORTILLA DE ARVEJAS Y JAMÓN

Ingredientes Papas 3 Aceite para freír Cebolla 1 Lata de arvejas 1 Jamón 200 grs. Huevos 2 Sal Procedimiento Cortar las papas peladas en cubos y freír en el aceite. Mezclar con las cebollas picadas y saltadas en aceite, el contenido de la lata de arvejas escurridas y el jamón cortado en cubos. Añadir los

PAÑUELITOS DE MANZANA

Ingredientes Rapiditas 6 Manzanas verdes6 Ralladura y jugo de 1 limón Manteca, c/n Azúcar 6 cdas. Procedimiento Cortar las manzanas en gajos descartando el centro. Dorarlas en manteca derretida con la cáscara, el jugo de limón y 3 cdas. de azúcar. Doblar las rapiditas en triángulos y rellenar con las manzanas. Colocar en una placa

PANCITOS SABORIZADOS

Ingredientes Harina leudante 1 kg. Aceite 1 chorrito Sal 1 pizca Azúcar 1 pizca Agua c/n Orégano, Provenzal, Queso… Procedimiento Colocar la harina leudante en un bowl, formar un hueco en el centro agregar 4 cucharaditas de aceite, la pizca de sal, el azúcar y lo que utilicemos para saborizar (orégano, provenzal, queso..). Agregar el agua

PAPAS BRAVAS CON DIP PICANTE

Ingredientes ½ kg. papas Ketchup c/n Mayonesa c/n Salsa picante/tabasco c/n Aceite de oliva c/n Sal c/n Pimentón picante c/n Procedimiento Precalentamos el horno a 180ºC. Lavamos bien las papas (ya que las utilizaremos con cáscara) y cortamos en cuñas o cuartos. En una bandeja de horno colocamos las papas troceadas y sazonadas en la

MOSTACHOLES A LA CARBONARA

Ingredientes 400 gramos de mostacholes secos 1 cucharada de aceite 100 gramos de panceta en trozos pequeños media taza de crema de leche 1 cubo de Caldo de Verduras 3 cucharadas de manteca 2 yemas 4 cucharadas de queso parmesano rallado Procedimiento Cocinar la pasta en caldo de verduras. Cuando la pasta esté al dente

ARROLLADO DE POLLO Y CHAMPIGNONES

Ingredientes   1 Pionono 1 Pechuga de pollo cocida 100 grs. Champigñones 100 1 Berenjena Mayonesa Sal Aceite de oliva Para la cubierta: Queso crema 200 grs Pimientos rojos 2 Procedimiento Saltear los champignones, en un bol mezclarlos con mayonesa y reservar. Cocer la pechuga y desmenuzarla, condimentar con aceite de oliva y sal. Untar

ENSALADA DE ATÚN Y FIDEOS

Ingredientes   2 tazas de pastas cortas cocidas 1 lata de atún 1 lata de arvejas ½ ají verde o rojo cortado en cubitos chicos 2 tomates en cubitos 2 huevos duros Mayonesa 1 cubito de caldo de verdura 2 cucharadas de leche ½ cucharadita de mostaza hojas de albahaca Procedimiento Mezclar los fideos cocidos,