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PAN-RALLADO-SIN-PRECIO

Ingredientes

  • 2 kg. de alitas de pollo
  • 3 huevos grandes
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • Polvo de ajo (opcional)
  • Polvo de cebolla (opcional)
  • Paprika o curry (opcional)
  • Harina común
  • Pan rallado
  • 500 cc aceite

Procedimiento

Tomar las alitas, y cortar en 3, separar la patita, el muslito y el ala. Esta última tirar o reservar para caldo, ya que no la utilizaremos, porque no contiene carne, sólo hueso y cartílago.

En un bowl batir los huevos condimentados con sal y pimienta, y preparar otros bowls: uno con harina y otro con pan rallado (condimentado con curry/paprika/polvo de cebolla/polvo de ajo). Mientras tanto, en una olla o sartén profunda poner a calentar aceite, debemos tener en cuenta que la cantidad de aceite debe ser suficiente para que tape a las alitas.

Pasar las alitas por el huevo, luego por harina y luego por pan rallado. Rebozarlas bien y dejarlas en un costado hasta que hagamos lo mismo con todas. Una vez listas, fritar en el aceite bien caliente.

Si se desea, se puede dar una fritura corta y luego terminar de cocinar en el horno.

Una vez listas, pasar por servilletas de papel, y disfrutar con aderezos o diferentes dips!

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