general
preciero

INGREDIENTES

  • Quesabores cuatro quesos 150 grs
  • 4 berenjenas
  • Aceite C/N
  • Tomate 300 grs
  • Albaca C/N
  • Pan rallado
  • Crema

Procedimiento

-Cortar 3 berenjenas por la mitad.

-Retirar la pulpa y picarla. Acomodar las berenjenas vacías en una placa de horno.

-Pelar y picar la otra berenjena y mezclarla con la pulpa retirada.

-Rehogar la cebolla en un fondo de aceite.

-Cuando tome algo de color agregar la pulpa de berenjena y cocinarla hasta que esté tierna.

-Agregar los tomates picados, las hojas de albahaca cortadas en tiritas, sal y pimienta. Cocinar 2 minutos.

-Combinar con el pan lacteo rallado, SanCor Quesabores Cuatro Quesos y rellenar las berenjenas preparadas

-Rociar con crema de leche, cubir con los tomatitos cortados en rodajas y más SanCor Quesabores Cuatro Quesos.

-Espolvorear con el pan rallado y hornear a fuego mediano hasta que estén doradas.

Mas recetas