**RINDE PARA DOS O TRES PERSONAS**

INGREDIENTES:

  • 3 Huevos
  • 360 grs de Azúcar
  • 1 Ralladura de Naranja
  • Jugo de 2 Naranjas
  • 1 pote de Yogur natural
  • 200 cc de Aceite
  • 450 grs de Harina leudante
  • Para la cobertura Glasé de Naranjas
  • 250 grs de Azúcar impalpable
  • Jugo de naranja cantidad necesaria

PREPARACIÓN BUDÍN:

  1. Mezclar los huevos, el azúcar, la ralladura y el jugo de naranja luego agregar el yogur y el aceite. Continuar mezclando los ingredientes.
  2. Tamizar la harina en e Incorporar a la preparación anterior, continuar mezclando los ingredientes.
  3. Lograr que la masa tenga una contextura homogénea (en este paso se puede añadir frutos secos realizando movimientos envolventes para integrarlos a la masa)
  4. Colocar la preparación en un molde para budín, previamente enmantecado y enharinado hasta cubrir las ¾ partes del mismo.
  5. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180º) durante 40 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo en la parte media salga completamente limpio.
  6. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.

PREPARACIÓN COBERTURA GLASÉ:

  1. Mezclar el azúcar impalpable y el jugo de naranja hasta obtener una pasta.
  2. Bañar el budín y dejar que solidifique.

Tip: Se puede preparar con anticipación y conservar, envuelto en bolsita de papel celofán, hasta el momento de consumir, para que no pierda, su sabor, ni se ponga duro y seco en el interior 😉

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