CALABAZA-WEB
ARROZ-PRECIO

Ingredientes

  • 1 calabaza mediana
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de choclo en grano
  • 1 taza de arroz hervido
  • 1 caldito
  • 100 g. de queso mantecoso
  • 1 cucharada de pan rallado

Procedimiento

Cortar la calabaza al medio en forma longitudinal y quitar las semillas. Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que esté media cocida. También puede cocinarse en el microonda. Ahuecar un poco con ayuda de una cuchara dejando un zócalo de 1 cm. Picar en trozos grandes la pulpa, y rehogar ligeramente en el aceite caliente. Retirar y reservar. Agregar a la sartén el caldito y fundir a fuego suave, mezclar con la calabaza, el choclo en grano y el arroz. Incorporar los trocitos de queso y rellenar las mitades de calabaza. Espolvorear con pan rallado y gratinar en horno fuerte. Servir solo.

Mas recetas