INGREDIENTES

-Una taza de espinaca cocida sin tallos finamente picada

-250 gr de ricota

-3 huevos

-1 taza de queso parmesano rallado, más media taza aparte, para gratinar

-150 gr de jamón cocido en cubos

-12 canelones (de pasta directo al horno)

-Sal y pimienta al gusto

-1 taza de salsa de tomate

PREPARACIÓN

-Precalentar el horno a 180º C.

-Mezclar en un tazón la espinaca, la ricota, una taza del parmesano, los huevos y el jamón. Sazonar con sal y pimienta. Mezclar muy bien hasta obtener una masa homogénea y firme.

-Con la ayuda de una cuchara pequeña, rellenar los canelones uno a uno con abundante mezcla. Disponerlos en una bandeja para horno, en la cual se han vertido previamente dos cucharadas de la salsa para evitar que se peguen.

-Una vez acomodados todos los canelones, cubrir con suficiente salsa y, por último, el queso para gratinar.

-Hornear por 20 minutos a 180º C, o hasta que la superficie esté bien dorada.

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