Ingredientes

  • 1 masa de tarta hojaldrada
  • Papel aluminio
  • Dulce de leche C/N
  • Spray Vegetal
  • Azúcar impalpable

Procedimiento

Cortar rectángulos de papel aluminio de 10 cm de ancho. Armar varillas con el papel que sean gruesas. Podemos sino unir de a dos. Esto es lo que nos va a hacer luego el agujero para rellenar. Estirar la masa de tarta y pinchar con tenedor toda la superficie.  Cortar la masa en tiritas de 2 cm de ancho. Rociar toda la superficie de las varillas con spray vegetal. Enrollar las tiritas en ellas. Que queden mas bien anchitos. Llevar a la heladera por 20 minutos y luego cocinar en horno
BIEN caliente hasta que esten bien doraditos.
Cuando esten fríos, cortar (preferiblemente cortitos para facilitar el retiro del papel).
Luego retirar el aluminio y rellenar con la ayuda de una manga con el dulce de leche. Espolvorear con azúcar impalpable.

Mas recetas