Ingredientes

  • 24 galletas Oreo trituradas
  • 6 cucharadas de manteca a temperatura ambiente
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1/4 de taza de agua fría
  • 225 gr de queso crema
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3/4 taza de leche
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de galletas oreo partidas en trozos grandes

Procedimiento

En un recipiente mediano, mezclar las galletas Oreo trituradas con la manteca hasta obtener una pasta más bien seca. Con esta pasta cubrir el fondo de un molde redondo, presionando muy bien para compactarla y crear la base del cheesecake de chocolate.

En una sartén, coloca la gelatina disuelta en el agua fría, mezcla hasta que se disuelva.

En otro recipiente, mezclar el queso crema y el azúcar con la ayuda de una batidora hasta que se integren muy bien. Agregar lentamente la mezcla de gelatina y la leche, mientras seguir mezclando hasta que la textura sea suave pero firme. Lleva al refrigerador hasta que se enfríe.

Añadir la crema de leche a la mezcla de queso crema, incorporar con una espátula usando movimientos envolventes. Reservar 1 y 1/2 taza de esta mezcla. Cubrir la base preparada anteriormente con la mezcla restante de queso crema, distribuyendola muy bien. Por encima poner las galletas Oreo partidas en trozos grandes y luego verter la mezcla de queso crema reservada. Llevar a la heladera hasta que esté firme.

Mas recetas