**RINDE 4 PORCIONES**

INGREDIENTES:

500 grs. de costeletas de cerdo
1 Cda. de laurel
1 Cdta. de Tomillo
60 ml. de vino blanco
1 cdta. de ajo en polvo
1 pimiento rojo
1 zanahoria
2 cebollas
250 ml. de caldo de carne
Pimienta
Sal

Engrasar una fuente refractaria con un poco de manteca y añadir la cebolla en cascos y la el pimiento en tiras gruesas.

Incorporar la zanahoria en cubos medianos y reservar en una fuente.

En una sartén con el aceite caliente incorporar las costeletas de cerdo con sal y pimienta al gusto.
Sellar. Una vez selladas retíralas de la sartén.

Colocarlas en la fuente. Añadir el ajo, laurel y tomillo al gusto.
Regar con el vino blanco y el caldo de carne.

Cubrir con papel aluminio y llevar al horno a 180º C. durante unos 30 minutos aproximadamente o hasta que estén al gusto.
Servir caliente.

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