TORTA CHOCOLATE-22

**RINDE 12 PORCIONES**

INGREDIENTES:

  • Cajas de Especialidades Exquisita de chocolate
  • 4 Huevos
  • 360 cc. de Leche
  • 200 grs. de Manteca
  • 1 sobre de Mousse de Dulce de Leche
  • 250 ml de Leche
  • 300 grs. de Queso crema
  • ½ taza Oporto
  • Manteca y harina extra para el molde

Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos.

Enmantecar y enharinar un molde de aprox. 25cm. Batir en un bowl los huevos, la leche y la manteca previamente derretida y fría. Agregar el contenido del envase de la torta de chocolate. Mezclar todo y batir durante 3 minutos con batidora eléctrica o a mano durante 5 minutos. Hornear por 50 minutos o hasta que introduciendo un palillo salga seco. Dejar enfriar bien.

Hacer un postre de dulce de leche como indica el envase. Colocar en un bowl, tapar con film en contacto y dejar enfriar. Luego, incorporarle el queso crema y mezclar hasta que resulte una preparación homogénea.

Cortar la torta de chocolate en tres capas, con un cuchillo dentado para pan y humedecer con el oporto o almibar. Armar la torta intercalando capas de torta de chocolate y la mezcla de queso crema. Teniendo en cuenta que se debe empezar con torta de chocolate y terminar con mezcla de queso crema. Refrigerar.

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