INGREDIENTES

-8 tazas de agua
-1 paquete de Gelatina sabor limón
-Uvas partidas en dos C/N
-8 tazas de leche
-1 paquete de Gelatina sabor vainilla
-4 tazas de agua
-1 paquete de Gelatina sabor frambuesa
-1 taza de frutillas
-1/2 taza de fresas cortadas en cubos

-Calentar a fuego alto el agua. Cuando rompa el hervor bajar el fuego. Agregar poco a poco la gelatina mezclando perfectamente y dejar cocinando por 1 minuto sin dejar de remover. Repetir este procedimiento para cada sabor de gelatina de agua.

-Calentar a fuego alto en una olla pequeña la leche, cuando rompa el hervor bajar el fuego. Agregar poco a poco la gelatina y mezclar. Dejar cocinar por 1 minuto sin dejar de mover.

-Agregar en el molde la gelatina de limón e incorporar las uvas partidas por la mitad. Dejar en el refrigerador el tiempo que indique la caja.

-Sacar el molde del refrigerador y agregar la gelatina de vainilla. Regresar al refrigerador hasta que cuaje.

-Sacar el molde del refrigerador y agregar la gelatina de frutos rojos e incorporar los frutos rojos distribuidos. Refrigerar hasta que esté bien cuajada.

-Sacar del refrigerador el molde y desmoldar la gelatina en una base.

Mas recetas