BURGERS
BURGER-SIN-PRECIO

Ingredientes

  • 3 Fetas de Cheddar
  • 200 Gr. Carne picada
  • A gusto Sal
  • A gusto Pimienta
  • 1 Unid. Tomate
  • 1 Unid. Cebolla
  • 3 Hojas Lechuga
  • 1 Unid. Pan
  • 2 Cdta. Aceite de oliva para la sartén
  • Aderezos

Procedimiento

Comprar la carne picada sin grasa, condimentar con sal y pimienta. Amasarla fuertemente con las manos para que toda la carne quede condimentada, unida y más tierna. Hacer las hamburguesas caseras y colocarlas en la heladera tapadas con papel manteca hasta el momento de usar.
Cortar los tomates y lavar las hojas de lechuga, escurrir y conservar en la heladera tapadas con papel blanco de cocina apenas húmedo y cubrir por encima con papel film. Cortar la cebolla en aros y rehogar en una sartén con apenas aceite, sal y orégano. Hacer esto hasta que estén apenas doradas.

Tostar el pan. Calentar una plancha, aceitar apenas con oliva y dorar las hamburguesas caseras, darlas vuelta y un minuto antes de que esten listas, cubrir con las fetas de cheddar. Untar el pan con aderezos (mayonesa, ketchup, mostaza o el que prefieran), armar las hamburguesas caseras con lechuga, rodajas de tomates, la cebolla cocida.

Mas recetas