**RINDE 4 PORCIONES**

INGREDIENTES:

  • 4 medallones de carne
  • 2 cebollas
  • 100gr de jamon cocido
  • 100 gr de queso en hebras
  • 4 panes
  • 4 papas medianas
Lo primero que haremos es lavar las papas y cortarlas en cuña (a la mitad, luego en cuartos y nuevamente cada cuarto a la mitad), así sin pelar. Las ponemos en una placa para horno con aceite para que no se peguen, rociamos un poquito más de aceite por encima y salpimentamos. Llevamos al horno hasta que estén crujientes por fuera y tiernas por dentro.
Mientras cortamos las cebollas en aros y salteamos en una sartés con aceite y sal, cuando ya estén más transparentes, agregamos 2 cuacharadas de azúcar y si tenemos, un chorrito de vinagre. A muchos también les gusta sumarle orégano.
Por último cocinamos los medallones de carne, y una vez listos, le ponemos un puñadito de queso por encima y tapamos la sartén con el fuego apagado. Así se derrite el queso.
Luego armamos, ponemos pan, mayonesa, una feta de jamón, la hamburguesa con el queso, las cebollas enicma y otro pan con mayo. Acompañamos con las papas!
Mas recetas