INGREDIENTES

-Masa para lasaña 500 grs.
-Queso Rallado 200 grs.
-Salsa blanca 1 Lt.Zanahorias 1
-Cebolla 1 grande
-Carne picada 600 gramos
-Puré de tomate 250 gramos
-Aceite de oliva 4 cucharadas
-Vino tinto 1 vaso
-Caldo de carne 2 vasos
-Manteca 50 gramos
-Sal y pimienta, Cantidad necesaria
-Albahaca para decorar

Procedimiento

-Picar la cebolla y la zanahoria y saltearla un poco en una cacerola con el aceite de oliva.
-Agregar la carne picada, cocinar a fuego alto por unos minutos.
-Incorporar el vino tinto y dejar evaporar manteniendo el fuego alto por unos minutos.
-Agregar el puré de tomate y salpimentar. Cocinar a fuego lento por cuarenta minutos agregando el caldo de carne de a poco.
-Precalentar el horno a 160º y comenzar a armar la lasagna en una fuente de aproximadamente 20×30 centímetros.
-Enmantecar la fuente y esparcir 2 cucharadas del relleno un poco líquido, extender las láminas de lasaña sobre el fondo y cubrir con relleno, cubrir un poco con salsa blanca y espolvorear con un poco de queso rallado. Repetir el proceso de manera que queden 4 capas de lasaña y 3 de carne.
-Cubrir con el resto de salsa blanca y la salsa de tomate y carne , espolvorear con queso rallado y llevar al horno por aproximadamente 30-40 minutos a 150º controlando la cocción. La lasaña estará lista cuando esté dorada.

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