3a
3c

Ingredientes

  • 1 Unidades de Lomo
  • 150 de bacon
  • 1 Taza de Leche entera
  • 200 Mililitros de Crema de leche
  • 1 Cuchara postre de Orégano
  • 1 Unidades de Cebolla blanca
  • 300 Gramos de Champignones
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta

Procedimiento

Lleva una sartén a fuego medio y agrega el bacon. Cocina hasta que se dore muy bien o hasta que este al punto que prefieras.

Corta el lomo en medallones gruesos, adicionales sal, pimienta y orégano. Llévalos a la parrilla o grill y cocínalos hasta obtener el punto de cocción deseado.

Para realizar la salsa de nuestro lomo con champiñones, lleva una sartén a fuego medio y agrega un poco de aceite de oliva o girasol, cuando esté caliente agrega la cebolla en cascos y deja sofreír con sal y pimienta al gusto. Cuando observes que la cebolla toma un color transparente adiciona los champiñones y un poco de pasta de ajo al gusto.

Añade la taza de leche y la crema en la sartén junto con un poco de orégano espolvoreado encima, deja conservar a fuego bajo durante unos cinco minutos aproximadamente y apaga el fuego.

Lleva la salsa de champiñones aun bol y procésala hasta que se integren todos los ingredientes por completo.

Mas recetas