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**RINDE 8 PORCIONES**

INGREDIENTES:

100 gr manteca
150 gr azúcar
3 huevos
400 gr harina leudante
500 gr dulce de batata

PREPARACIÓN:

MASA
Mezclar y batir la manteca con el azúcar. Agregar los huevos uno a uno y mezclar bien.

Agregar 300 grs. de harina y mezclar todo hasta unir los ingredientes. Volcar la masa en la mesada sobre el resto de la harina.

Amasar hasta obtener una masa suave…casi casi que se pegue a los dedos. No debe estar muy húmeda ni muy dura. Separar 1/4 de la masa obtenida.

Forrar una asadera con la masa restante

RELLENO
Cortar en pequeños cubos el dulce de batata en una cacerola. Agregar a la cacerola un pocillo de agua.

Cocinar en fuego mínimo hasta que el dulce se ablande. Ayudar con un tenedor y espátula de madera para pisar los “trozos rebeldes”.

ARMADO
Colocar el dulce sobre la asadera ya forrada con la masa. Cortar a la mitad el 1/4 de masa separada.

Usar una mitad para hacer rollitos largos y colocarlos sobre el relleno. Hacer otros rollitos para superponer y cruzar sobre los anteriores.

COCCIÓN
En horno mínimo, cocinar la pasta frola por 50 minutos.

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