INGREDIENTES

Para la masa:
-250 grs. de harina
-25 grs. de aceite de oliva
-1 paquetito de levadura fresca (12,5 grs)
-Una pizca de sal

Para la salsa:
-Aceite de oliva
-Tomate triturado
-1 Cebolla
-1 diente de ajo
-Orégano

Para las minipizzas:
-Queso mozarella
-Jamón
-Morrón
-Champiñones

PREPARACIÓN

Para la masa:
-Mezclar el agua la harina, dos cucharadas de aceite, la levadura fresca y sal.
-Dejar reposar la masa hasta que duplique su volumen.
-Pre calentar el horno
-De la masa, separar bollitos para hacer las minipizzas
-Hornear las minipizzas durante unos 15 minutos a 180 grados

Para la salsa:
-Colocar en una sartén el aceite de oliva
-Cuando esté caliente añadir la cebolla y el ajo
-Una vez que se rehoguen añadir el tomate triturado natural. -Agregar azúcar, sal, pimienta y orégano.Ç

Para las minipizzas:

Cubrir con la salsa, el queso y con los ingredientes que más te gusten, como jamón en cubos o champiñones.

Mas recetas