Ingredientes

  • 1 paquete de premezcla de Ñoquis
  • 600ml de crema
  • 110g de queso parmesano rallado fino
  • 80g de queso roquefort en cubitos
  • 80g de queso gruyere rallado
  • Sal y Pimienta
  • 1/2 taza de ciboulette picado
  • 50g de nueces tostadas y picadas para decorar

Procedimiento

Hacer los ñoquis con la receta del paquete de premezcla. Antes de ponerlos a cocinar, hacer la salsa.

Para la salsa, calentar la crema, a fuego medio, en una olla hasta reducirla hasta la mitad . Agregar los quesos y dejarlos derretir teniendo cuidado que no se queme la mezcla. Agregar sal y pimienta molida a gusto.

Cocinar los ñoquis en agua hirviendo con sal, hasta que éstos floten. Luego agregarlos a la salsa previamente calentada por un minuto. Servir, espolvoreando con ciboulette fresco picado y nueces.

Mas recetas