**RINDE 4 PORCIONES**

INGREDIENTES:

600 grs de Harina
2 cucharaditas de bicarbonato
360 gr de Manteca
200 gr de Azúcar
4 Yemas de Huevo
1 cucharadita de Esencia de Vainilla
1 Kg. de Dulce De Leche

PREPARACIÓN:

  1. Tamizar la harina y el bicarbonato. Hacer una corona y colocar en el centro la manteca y el azúcar.
  2. Abrir y cerrar ambas manos tratando de unificar la manteca, harina y azúcar, luego dejar un espacio en el centro.
  3. Agregar las yemas, la esencia de vainilla y formar la masa uniendo sin amasar.
  4. Cubrir con papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos
  5. Estirar ⅔ de la masa sobre una superficie enharinada y forrar la tartera.
  6. Rellenar con el dulce de leche repostero
  7. Estirar el resto de la masa y cortar tiras de 1,5 cm de ancho. Hacer el clásico enrejado sobre el dulce de leche.
  8. Llevar al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos
  9. Dejar enfriar antes de servir.
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