IMAGEN-UNICA
REEMPLAZO

Ingredientes:

  • 200 gr espagueti, sin cocer
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada ajo picado finamente
  • 1 tomate rojo, picado
  • ½ taza aceitunas negras, en rebanadas
  • ¼ taza queso feta desmoronado
  • 2 cucharadas perejil, picado finamente
  • Sal y pimienta, al gusto

Procedimiento:

  1. Hervir agua en una cacerola grande. Cuando el agua esté hirviendo agregar sal al gusto y el espagueti.
  2. Cocinar la pasta hasta que esté al dente (cuando todavía está un poquito duro por dentro pero suave por fuera).
  3. Calentar el aceite de oliva en un sartén antiadherente a fuego bajo.
  4. Agregar el ajo picado y el tomate. Dejar cocinar durante unos 3 minutos mezclando de vez en cuando.
  5. Agregar las aceitunas, la pasta cocida y escurrida y sazonar con sal, pimienta, perejil y el queso feta.
  6. Servir caliente, tibia o fría. De las 3 maneras sabe muy bien.

 

Mas recetas