pastel-imagen
pastel

INGREDIENTES

  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cebollas
  • 2 cebollas de verdeo
  • 1 dientes de ajo
  • 1 Kg de carne picada
  • 2 cdas. de fécula de maíz
  • ¼ taza de perejil picado
  • 4 tazas de puré de papa frio
  • Queso quesabores de Sancor c/n
  • Sal y Pimienta

Procedimiento

Esta receta rinde para 5 – 6 porciones:

  1. Calentar el aceite y cocinar los 2 tipos de cebolla junto con el ajo hasta que se pongan transparentes.
  2. Agregar la carne picada y salpimentar; cocinar sobre fuego moderado mezclando ocasionalmente hasta que cambie de color. Agregar la fécula de maíz y el perejil. Enfriar y reservar.
  3. Precalentar el horno a temperatura moderada. Aceitar una fuente para horno y cubrir con la mitad del puré, encima colocar la carne y cubrir con fetas de queso. Sobre el queso colocar la otra mitad del puré hasta cubrir la fuente. Cubrir con queso rallado.
  4. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada entre 35 y 40 minutos o hasta dorar el puré.
  5. Retirar del horno, dejar reposar unos 10 minutos y servir.
Mas recetas