**RINDE PARA DOS O TRES PERSONAS**

INGREDIENTES:

  • 6 huevos
  • 200 gramos de arvejas
  • 100 gramos de jamón en trocitos
  • 1 papa grande
  • 1 cebolla mediana
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Cortar en trozos pequeños, la papa y la cebolla.
  2. Poner una sartén con un poco de aceite y cuando esté caliente, echar a freír los trozos de papas. Cuando estén ligeramente dorados, retirarlos de la sartén y ponerlos sobre un papel de cocina para que absorba toda la grasa.
  3. Mientras, colocar otra sartén con un poco de aceite y dorar la cebolla picada.
  4. Cuando la cebolla empiece a ponerse trasparente, añadir las arvejas y revolver cada tanto durante unos dos minutos.
  5. Seguidamente, agregar el jamón en trozos.
  6. Añadir los trozos de papa y agregar el perejil, previamente picado. Salpimientar a gusto.
  7. Batir los huevos y luego añadir el resto en un bol.
  8. En una sartén, con un poco de aceite, poner la mezcla y esperar a que la tortilla se dore por una parte, darle la vuelta y esperar hasta que se dore por el otro lado.
  9. Retirar, se puede comer caliente o tibia.
Mas recetas