INGREDIENTES

  • 4 presas de pollo
  • 2 cdas. de manteca
  • 1 cdita. de aceite
  • 1 cebolla
  • 2 cdas. de mostaza
  • 1/3 de vaso de vino blanco
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • Sal y pimienta

Procedimiento

  • Colocar en una sartén la manteca y el aceite.
  • Una vez que esté caliente, agregar las presas de pollo, salpimentadas, del lado de la piel. Dorar a fuego fuerte, dando vuelta, hasta que estén doradas de ambos lados. Retirar y reservar.
  • Colocar en el mismo fondo de cocción la cebolla picada. Saltear hasta que se vea dorada. Si es necesario, agregar un poco más de manteca.
  • Incorporar el vino y dejar reducir unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
  • Incorporar la Savora y remover para que se integre. Salpimentar.
  • Agregar el caldo y remover. Incorporar las presas de pollo dentro de la olla y tapar. Dejar a fuego fuerte hasta que hierva.
  • Destapar un poco la olla (dejar solo un huequito para que salga el vapor) y cocinar así unos 20 minutos.
  • Cuando está listo, apagar el fuego y lo dejar reposar por 10 minutos.
  • Acompañá el pollo con las verduras que más te gusten o con arróz.
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