Ingredientes

  • 1 paquete de galletas Maná
  • 100 gr de manteca derretida
  • 2 sobres de gelatina de limón
  • 500 ml de nata para montar
  • 250 gr de queso crema tipo queso Philadelphia
  • 100 gr de azúcar
  • 200 ml de agua
  • 150 ml de leche entera

Procedimiento

Picar las galletas hasta que sean casi polvo. Mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta formar una masa para la base de la tarta. Cubrir toda la base de manera homogénea con esta masa.

En un bol mezclaremos la crema con el queso crema, la leche y el azúcar, batir bien todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.

Calentar 200 ml de gua para disolver los dos sobres de gelatina de limón, dejar templar la gelatina y añadir a la mezcla anterior, batir bien la mezcla para que se integren todos los ingredientes. Echar esta mezcla encima de la base de galleta que teníamos reservada en el frigorífico, dejaremos enfriar unas 3 horas mínimo hasta que se cuaje y este solida

Mas recetas