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INGREDIENTES

– Tortillas
– Champiñones frescos
– Dientes de ajo C/N
– Cebolla
– Queso para fundir
– Pimienta
– Sal
– Aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN

  • Pelar cebolla, ajo y picar en trozos no tan pequeños.
  • Lavar bien los champiñones y picar en trozos.
  • Colocar una sartén con un poco de aceite de oliva virgen y saltear el ajo junto con la cebolla. Luego incorporar los champiñones, éstos deben cocinarse a fuego suave.
  • Revolver para lograr una buena cocción y evitar que se quemen los ingredientes.
  • Agregar sal y pimienta y reservar en la misma sartén a fuego mínimo.
  • En otra sartén, calentar las tortillas de trigo Antomex de ambos lados y rellenar con el salteado de champiñones, ajo y cebolla.
  • Agregar bastante cantidad de queso para fundir, puede ser en láminas o rallado.
  • Cerrar, doblar por la mitad y servir calientes para disfrutar.
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